Крученики из печени
3 рецепта
Крученики из печени
Несложно, но очень вкусно.
Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Молоко - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Шпиг - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Крученики украинские а ля Медведь
Печень нарезать на порционные кусочки и вымочить ночь в молоке. Обсушить. Мясо нарезать порционными кусчками. Мясо и печень слегка отбить. Грудинку нарезать поперек мясных прожилок тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке....
Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 12 зубчиков, молоко - 1 стакан, печень говяжья - 400 г, мякоть говядины (толстый край) - 300 г, грудинка свиная копченая - 200 г
Слоеные крученики с беконом, сыром и чили
Лук обжарить с чесноком, добавить мелконарезанный бекон и продолжать жарить до получения корочки. Охладить при комнатной температуре. На пласт раскатанного теста намазать соус чили, посыпать сыром и беконово-луковой смесью. Закрыть вторым пластом теста и на...
Ингредиенты: слоеное тесто готовое, 100 гр. бекона или ветчины, 1 луковица, 4 зубка чеснока, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 80 гр. тертого сыра