Крутоны с брюссельской капустой

3 рецепта

Крутоны с брюссельской капустой рецепт с фото Крутоны с брюссельской капустой рецепт с фото Крутоны это кусочки хлеба, обжаренные в тостере или на сковороде. Итак, батон белого хлеба нарезать кусочками. Разогрейте сковороду. Влейте растительное масло. Обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон до легкой румяности. Не лейте много масла сразу. Хлеб бла... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Капуста брюссельская (15 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (4 ст.ложк)

Салат «Панцанелла» с беконом и брюсcельской капустой. Салат «Панцанелла» с беконом и брюсcельской капустой. Ингредиенты: (на 2 человека)Для яблочной заправки: 1 яблоко Granny Smith, 2 ст.л.сливочного масла, 2ст.л.оливкового масла, 1ст.л.уксуса на яблочном сидре, 1 маленькая луковичка шалотта или просто половину 1 маленькой луковицы, 3 ст.л.яблочного сидра (я не д... Ингредиенты: Яблоко, сливочное масло, растительное масло, уксус, лук, зеленые листы, бекон, брюссельская капуста, крутоны

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...