Форель в ореховой шубе

2 рецепта

Форель в ореховой шубе Форель в ореховой шубе Рыбу очистить от чешуи, вымыть. Выложить на противень. Миндаль измельчить. Рыбу обмазать приправами, посолить, поперчить. Выложить на рыбу миндаль. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавать с кусочком лимона. Ингредиенты: Соль - по вкусу, Форель (стейки) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 0.5 гр, Базилик - 0.5 чайн.л., Миндаль - 100 гр

Форель в ореховой шубе Форель в ореховой шубе Рыбу вымыть, посолить, приправить чесночной пудрой, сбрызнуть соком лимона и дать постоять 10 минут. Запанировать сначала форель в муке, затем во взбитом с молоком яйце и в орехах. Жарить рыбу на небольшом огне 6-8 минут с каждой стороны. Ингредиенты: форель – 4 шт. (по 250 г), яйцо – 1 шт., чеснок (пудра), орех миндальный (листочками) – 100 г, соль – по вкусу, мука, лимон (сок), молоко – 3 ст. л., масло растительное