Крупник с грибами

4 рецепта

Крупник с грибами Крупник с грибами Залейте сушеные грибы 2 стаканами кипятка и оставьте на 1 ч. Затем мелко нарежьте грибы, жидкость, в которой они замачивались, сохраните. Очистите овощи. Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь и картофель – средними кубиками. Свежие грибы нар... Ингредиенты: 1/2 стакана геркулеса, 3– 4 картофелины, 300 г грибов, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 3 стебля сельдерея, 5– 6 сушеных грибов, маленький пучок укропа, 2 ст. л. топленого или сливочного масла, по 4– 6 горошин черного и душистого перца, лавровый лист...

Крупник Крупник Залейте сушеные грибы 2 стаканами кипятка и оставьте на 4 ч. Перловку залейте водой и оставьте на 4 ч. Очистите овощи. Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь и картофель – соломкой. Слейте, процедите и сохраните жидкость из-под сушеных грибов... Ингредиенты: 5-6 сушеных грибов, 500 г перловки, 1 большая луковица, 3 стебля сельдерея, 2 средние морковки, 3-4 большие картофелины, 300 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лесные грибы), оливковое масло, 2,5-3 л овощного бульона или питьевой воды, лавровый лист, по ...

Суп-крупник Суп-крупник Замоченные грибы и промытое мясо залейте водой и варите в течение часа. Отварите перловку до готовности. Добавьте сливочное масло и разотрите деревянной ложкой до белизны. Выньте мясо и оставьте остывать. Затем нарежьте его кусочками. В бульон положите круп... Ингредиенты: На кастрюлю, объемом 3 литра, понадобится: 500 гр. говядины (ребра, например), 15 гр. сушеных грибов, 150-200 гр. перловой крупы, 4 крупные картофелины, нарезать кубиками, 2 моркови, натереть на крупной терке, 1 луковица, мелко порубить, пучок петрушки, 60 ...

Крупник Крупник Сварим куриный бульон. Поставим вариться куски курицы, добавт\им лавровый лист, в конце посолим. Приготовим остальные ингредиенты: картошку, морковь, лук, кусочек сала, подсолнечное масло, гречку и рис, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком и лавро... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Вода - 2 л, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Сало - 20 гр, Подсолнечное масло - 20 гр, Гречка - 50 гр, Рис - 30 гр