Выпечка в формочках

12991 рецепт

Выпечка в формочках Выпечка в формочках Это базовый рецепт, в котором нет ничего лишнего. Но он весьма вариативный, в тесто можно добавлять абсолютно все: специи для аромата, ягоды и фрукты, орехи и т. д. Таким образом, у вас всегда будет разнообразная выпечка на столе. В небольших формочках выпе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 100-130 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан (примерно)

Кекс в силиконовых формочках Кекс в силиконовых формочках Я раньше не делала такую выпечку, но попробовав один раз, делаю её снова и снова. Вам тоже расскажу, как приготовить кекс в силиконовых формочках. Количество ингредиентов расписала на 4 порции, но вы пропорционально увеличивайте их и готовьте больше. Кексы ... Ингредиенты: Мандарин 3 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сахарная пудра 1,5 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для смазывания формочек)

Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото Творожные кексы с шоколадом для выпечки рецепт с фото Творожные кексы с шоколадом для выпечки очень вкусные, воздушные и ароматные. Их можно приготовить из самых обычных продуктов. Творог для этих кексов можно брать любой жирности и зернистости (я использую обезжиренный, вместо сливочного масла можно использо... Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (300 г.), Творог (250 г.), Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Сахар ванильный (8 г.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Шоколад для выпечки (50 г.)

Кексики в формочках Кексики в формочках Раньше я кексы пекла в больших металлических формах, это не очень удобно - кексы часто прилипали. А теперь купила маленькие формочки силиконовые, кексики получаются маленькие, аккуратненькие и быстро пропекаются, это отличное решение для маленьких духовок. ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Маргарин для выпечки 125 Грамм, Сахар 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

печенья "Грибочки" в формочках  печенья "Грибочки" в формочках На протяжении многих лет люди меняли рецепт этого печенья, добавляя в начинку обжаренные орехи, погружая верхушки или ножки в шоколад и мак. На данный момент я использую самый простой способ их приготовления, так что давайте готовить! Смешайте муку вместе с... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Мука 800 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Маргарин 150 Грамм, Порошок для выпечки 1 Ст. ложка, Майонез 70 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Сгущенка 450 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм (для крема )

Кексы в бумажных формочках Кексы в бумажных формочках Когда вы готовите бисквитное тесто, не забывайте, что ни в коем случае нельзя открывать духовку или то, где пекутся кексы или коржи. Бисквит - дело тонкое и капризное. Реагирует на потоки воздуха. А сквозняк, создаваемый открыванием дверцы духовки, может уб... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сметана 100 Грамм

Овсяное печенье без выпечки Овсяное печенье без выпечки Нужные продукты. Масло растопить на маленьком огне. Добавим сахар,чтобы растопился на огне. Можете его и больше добавить любители сладенького))) Добавим немного сливок. У меня всегда дома сливки для кофе (10%),поэтому добавила их! Высыпаем хлопья "минутка".... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, арахисовая паста - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, ванильный порошок - ч. л., сливки 10-20% - 1 ст. л., какао - 1 ст. л., сахар - 50 г, кофейный ликер - 1 ст. л.

Пасхальная выпечка Пасхальная выпечка 1. Дрожжи разведите в теплом молоке (80 мл), добавьте щепотку сахара и оставьте в тепле на 10 минут для приготовления опары. 2. Взбейте миксером яичные желтки, добавьте оставшееся молоко. 3. Муку просейте и смешайте сначала с яичной массой, затем добавьте о... Ингредиенты: Тесто для кулича: 500 г муки, 50 г свежих дрожжей, 250 мл молока, 1 яйцо, 5 яичных желтков, 100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, щепотка ванили, щепотка соли, лимонная цедра с одного лимона, Лимонная глазурь: сахарная пудра, лимонный сок, Украшени...

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Выпечка "Шляпка" для сюрприза Выпечка "Шляпка" для сюрприза Подогретое молоко соединяем с солью, сахаром, яйцом, добавляем дрожжи. Добавляем муку и растопленное сливочное масло. Тесто расстаиваем. Готовое тесто раскатываем в круглый пласт. На противень ставим форму, смазываем растительным маслом. Кладем круглый пла... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 8 г, Шоколад молочный|Шоколад (для склеивания цветка) - 20 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка