Кружки из кабачков в томатном соусе

72 рецепта

Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Жареные кабачки в томатном соусе на зиму Готовим все наши ингредиенты Кабачки моем и нарезаем кружками Лук нарезаем кубиками Перец нарезаем полосками толщиной 2 см. Кабачки обжариваем до золотистой корочки, но не пережариваем! Складываем в отдельную посуду. Помидоры произвольно нарезаем кусочками ... Ингредиенты: Кабачки молоденькие - 3 кг, Перец болгарский - 4 шт. (красный), Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 кг., Петрушка - 1 пучок, Соль крупная - 2 ст.л. с большой горкой., Сахар - 4 ст.л. с горкой, Чеснок - 20 средних зубчиков, Растительное масло - 200 мл.+ для о...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Жареные кабачки с помидорным соусом Жареные кабачки с помидорным соусом Кабачки нарезать кружками, но не очень тонко (чтоб не просвечивались, приблизительно по 3-4 миллиметра). Отдельно в мисочке сбить яйцо с солью и перцем, можно добавить приправу или пряности (но чуть-чуть, чтобы не перебить вкус кабачка). Тогда вылить яйцо в... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для обжарки), Помидор (среднего размера) - 2 шт, Горчица (по желанию, можно не добавлять), Масло подсолнечное (для жарки) - 70 г, Соевый с...

Кружки из кабачков в томатном соусе Кружки из кабачков в томатном соусе Кабачки промыть, порезать кружками, обжарить в масле с двух сторон до готовности. Остудить. В стерилизованные банки налить 2-3 ст. ложки томатного соуса, затем плотно уложить подготовленные кабачки. Томатный соус нагреть и залить ка... Ингредиенты: кабачки обжареные - 600 г, томатный соус - 400 г

Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе Куриные тефтели с кабачком и баклажаном — это чрезвычайно полезное и вкусное блюдо, особенно в летний период. Готовится очень просто, хотя потребуется время. Сначала нужно сделать мясной фарш. У меня он куриный. После сложите в кастрюлю все овощи, добавьте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Белый батон 80 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайн...

Рататуй в томатном соусе Рататуй в томатном соусе Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками толщиной 0,2-0,3 см. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками. Приготовить томатный соус: Лук очистить и ме... Ингредиенты: кабачки – 1 шт., соль, баклажаны – 1 шт., помидоры – 3 шт., зелень петрушки и лука – 4 ст. л., оливковое или растительное масло – 5 ст. л., чеснок – 4-5 зубчиков, лук репчатый – 1 шт., соль, сметана – 2 ст. л., оливковое или растительное масло для жарки, по...

Рататуй из баклажанов и кабачков Рататуй из баклажанов и кабачков Вкусное и сытное блюдо рататуй любят в каждом доме. Сегодня я расскажу, как приготовить рататуй из баклажанов и кабачков. Также я ещё использую помидоры и болгарский перец. Рататуй может стать удачным решением как в будний день, так и по праздникам. Рекомен... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 6 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Фаршированные кабачки кольцами в духовке Фаршированные кабачки кольцами в духовке Вместо сметаны можно использовать сливки или томатную пасту - получатся кабачки в интересном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Фарш посолите, добавьте кефир. Добавьте лук (у меня сушеный). Добавьте промытый рис и перемешайте. Кабачок нарежьте кружками. Уд... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм, Соль По вкусу, Рис 50 Грамм, Сметана 70 Грамм, Лук сушеный 1 Ст. ложка

Кабачки с фаршем на сковороде Кабачки с фаршем на сковороде Для приготовления рецепта "Кабачки с фаршем на сковороде" возьмите свежий кабачок - лучше, если это будет молодой экземпляр, как в предлагаемом рецепте, если же вы готовите блюдо осенью и вас только зрелые кабачки, то удалите сердцевину, а их обжа... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 1 шт.

Рататуй с соусом Рататуй с соусом Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной 2-3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и обсушить. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны. Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружкам... Ингредиенты: Помидоры - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Баклажаны - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Петрушка - 2 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Томатный соус - 40 г, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Саха...

Загрузка