Круассаны с бри

3 рецепта

Круассаны с бри Круассаны с бри Смешать муку с дрожжами. Добавить молоко, сахар, соль, яйца и сливочное масло (60 г). Яйца и масло должны быть комнатной температуры. Хорошо вымесить и оставить на полчаса в теплом месте, накрыв полотенцем. В это время достаньте из холодильника сливочное ма... Ингредиенты: сыр бри – 125 г, сахар – 30 г, дрожжи сухие – 11 г, соль – 1/2 ч. л., яйцо – 2 шт., масло сливочное – 360 г

Круассаны с нежным сыром Бри Круассаны с нежным сыром Бри Грибы пожарить без масла, если с маслом, то разложить на бумажное полотенце. Сыр порезать пластинками, круассаны надрезать. Начиняем по 1 ч. л. грибов на круассан. Бри должен быть над грибами, чтобы сыр плавился на грибы. Отправляем в духовку на 5 мин. при ... Ингредиенты: Круассан - 2 шт, Сыр мягкий ( Бри) - 2 ломт., Шампиньоны - 2 ч. л.

Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника. Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен бы... Ингредиенты: 170 г сыра бри, ветчины или бекона, 225 г готового слоеного теста, 4 ломтика сырокопченой