Волованы с грибами и осетринойТесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 7 мм. С помощью шаблона вырежьте 4 кружочка. Выложите их на смазанный маслом противень. К центру каждого кружочка приложите шаблон меньшего диаметра, вырежьте по контуру, но получивши...Ингредиенты: тесто слоеное - 200 граммов, яйца - 1 штука, осетрина - 160 граммов, грибы - 160 граммов, сметана - 4 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов
Осетрина, припущенная по-русскиКусочки осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка, укладывают в смазанную маслом неглубокую посуду, заливают горячей водой или рыбным бульоном так, чтобы рыба была покрыта на 1/4, добавляют лук, петрушку, соль, перец горошком и вино. Припускают ...Ингредиенты: осетрина - 600 граммов, вино белое сухое - 30 граммов, соус томатный - 300 граммов, лук репчатый - 20 граммов, морковь - 30 граммов, каперсы - 30 граммов, оливки - 30 граммов, корень петрушки - 30 граммов, огурцы соленые - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов
Заливное из осетриныВзять небольшую очищенную луковицу целиком (после варки выбросить). Если морковь мелкая, нарезать тонкими «монетками», если крупная — толстыми. Выпотрошить рыбу (удалять наросты-«жучки» не обязательно, впереди разбор мяса от костей). Отделив голову, хвост, ...Ингредиенты: Осетрина - 2 кг, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Зелень сельдерея - 1 пучок, Лавровый лист - 4 штуки, Коренья - по вкусу, Соль - 2 столовые ложки, Желатин - 1 столовая ложка, Лимон - штуки
Осетрина в духовке в фольгеПредлагаю разнообразить классический рецепт осетрины в духовке в фольге, когда рыба запекается целиком, и приготовить ее порционными кусочками. Благодаря маринаду и ароматному розмарину, осетр получается невероятно ароматным, сочным и очень аппетитным. 1. П...Ингредиенты: Осетр 1 Штука, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Веточка розмарина 7-8 Штук, Оливковое масло 6-7 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Слабосоленая осетрина собственного приготовленияИтак - Слабосоленая осетрина - очень простой способ Способ действительно очень простой и если вы у себя можете покупать первоклассную осетрину, то лучше готовить продукт у себя дома, чем покупать готовую (неизвестно какого качества была сама рыба, из которо...Ингредиенты: Филе осетрины на коже - 1 г, соль морская - по вкусу