Круассаны в духовке

532 рецепта

Круассаны в духовке Круассаны в духовке Тесто для круассанов само по себе нейтральное, а начинка делает их сладкими или солеными. Вы можете готовить сладкие круассаны, посыпанные сверху сахаром или приготовить закусочные круассаны с беконом, сыром и помидорами. Приготовление круассанов занимает д... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 40 Грамм (топленое ), Дрожжи 10 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Начинка По вкусу

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Укроп измельчить. Яйца взбить венчиком вместе со сливками. Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная... Ингредиенты: круассаны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, сливки - 50 мл, сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Горячие круассаны с сыром и ветчиной Горячие круассаны с сыром и ветчиной Для соуса бешамель в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте растительное масло, ввести муку и обжарьте ее в масле до золотистого цвета. Быстро влейте молоко, доведите до кипения, снимите с огня. Добавьте в горячую смесь молотый мускатный орех, соль, ... Ингредиенты: 4 круассана, 120 г сыра Конте, 100 г копченого окорока, 20 г моркови, 20 г лука-шалот, 20 г корня сельдерея, 2 г петрушки, 50 г муки, 300 мл молока, 20 г сливочного масла, 20 г растительного масла, 1 г мускатного ореха, 40 г твердого сыра, 5-10 г чесночного...

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Круассаны надрезать вдоль не до конца, затем раскрыть, выложить на противень и отправить на несколько минут под гриль. Приготовить заправку: соединить оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу, посолить, попе... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вчерашние круассаны - 2 шт., персик - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, сыр твердый - 30 г

Круассаны с кремом патисьер (Patissiere) Круассаны с кремом патисьер (Patissiere) Крем патисьер. Смешиваем сахар с мукой и ванильным сахаром в ковшике. Добавляем к ним желтки и перемешиваем до образования крошкообразной массы. Вливаем 150 мл холодного молока, перемешиваем. Остальное молоко доводим до кипения, вливаем его несколькими этап... Ингредиенты: сахарная пудра ванильная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, сахарный песок - 150 г, яичные желтки - 3 шт., молоко 4% - 400 мл, мука - 30 г, ванилин - 1 ст. л.

Круассаны Круассаны Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: "Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки..." Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Соль - 0.5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Масло сливочное (растопить) - 200 г, Сахар (коричневый тростни...

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Основные ингредиенты: слоёное тесто, шоколад, сахар, маргарин и яйцо. Измельчить шоколад. Тонко расскатать тесто и нарезать его треугольниками. Выложить несколько кусочков шоколада на основание треугольника и скатать его в трубочку. Выложить круассаны на см... Ингредиенты: Маргарин - 20 г, Сахар - 20 г, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Шоколад молочный - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Круассаны с яблоками Круассаны с яблоками Разогреть духовку до 180°С. Круассаны разрезать вдоль пополам, положить на противень и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты. Каждое яблоко, удалив сердцевину, разрезать на 8−10 долек. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и ... Ингредиенты: круассан - 3 шт., яблоко - 2 шт., сметана - 50 г, масло сливочное - 30 г, сахарный песок - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт.

Ароматные цитрусовые круассаны Ароматные цитрусовые круассаны Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. С апельсина и грейпфрута срезать кожуру и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. Соединить апельсиновую цедру с мякотью апельсина и грейпфр... Ингредиенты: сметана жирная - 2 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., круассаны - 3 шт., грейпфруты - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., корица в палочках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика целая - 3 шт.

Круассаны и Pain au Chocolat Круассаны и Pain au Chocolat В теплом молоке развести дрожжи. В большой миске смешать венчиком муку, сахар и соль. В середине сделать углубление. Когда дрожжи полностью растворятся, добавить в углубление и размешать ложкой в одном направлянии круговыми движениями от центра пока тесто н... Ингредиенты: 340 мл. теплого молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 75 гр. сахара, щепотка соли, 250 гр. сливочного масла, Для смазывания: 2 желтка, 2 ч.л. молока

Загрузка