Похожие рецепты
Фриттата с козьим сыром и сыром грюйерИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежие листья шпината - 450 г, Куриное яйцо (крупное) - 9 штук, Вода - 1 столовая ложка, Козий сыр - 90 г, Сыр грюйер - 80 гНагрейте 1 ст. л. масла на жаростойкой сковороде, добавьте нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 3–4 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным. Добавьте нарезанный шпинат, воду и готовьте, помешивая, 1–2 мину...
Кулеш с сыромИнгредиенты: Вода - 1 л, Пшено - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сыр плавленый (для супа) - 100 г, Грудинка (варено-копченая или сыро-копченая) - 3 ломт.Нарезаем грудинку некрупными кусочками, лук и картошку кубиками. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Обжариваем нарезанную соломкой грудинку и лук. Это займет 10 минут. В закипевшую воду одномоментно бросаем промытое пшено, кубики картошки и зажарку. Варим...
Киш с персиками и сыром бриИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 120 г, Сахарная пудра (в тесто) - 100 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Соль (в тесто щепотка), Персик (консервированный в начинку) - 800-900 г, Сливки (22% в начинку) - 200 мл, Сахар (песок в начинку) - 3 ст. л., Яйцо куриное (+ белок ) - 1 шт, Сыр мягкий (бри) - 100 гМуку, масло, ванильный сахар и соль растереть до состояния мелкой крошки. Пудру перемешать с желтком. Добавить к муке. Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Персики вынуть из сиропа, дать ему стечь. Нарезать персики долька...
Треска с сыром бриИнгредиенты: сыр бри - 3 кусочка, мука для панировки, яйца - 1 шт, панировочные сухари, соль , перец, масло растит, салат из маринованных кабачков : 1 кабачoк, 1 ст. л лайма, 1ст л сладкого чили соуса, 1 ст. л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, петрушка, сольКуски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и...