Крошка окрошка

10 рецептов

Крошка-окрошка Крошка-окрошка Соберите на столе нужные составляющие Покрошите в кастрюльку или миску отварной картофель, потом яйца, далее огурчики, редис, всю зелень Посолить, поперчить. Каждому в отдельную тарелку добавить сметану и квас по вкусу. Окрошка готова) Ингредиенты: Петрушка - 80 г, Укроп - 80 г, Лук зеленый - 100 г, Редис - 80 г, Огурец - 150 г, Картофель - 150 г, Карбонад (копченый) - 400 г, Сметана, Квас, Яйцо куриное - 6 шт

Крошка-окрошка Крошка-окрошка Кальмары, огурцы, картофель и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте лук, сахар, посолите и залейте квасом. При подаче заправьте окрошку сметаной и посыпьте мелко рубленой зеленью. Ингредиенты: сметана - 1 ст. ложка, квас - 1/2 литра, лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 штуки, картофель вареный - 1 штука, огурцы - 4 штуки, кальмары вареные - 200 граммов, сахар - 1 ст. ложка

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha) 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Знаю, что моя подружка вегетарианка, но рыбку оч уважает. И там, где она живет рыбки мно-о-о-ого, не меньше, чем у Андрюхи. Поэтому на дуэль приготовила рыбную окрошку! 2. Сначала готовим закваску. В литровую банку насыпаем ... Ингредиенты: закваска, сахар 2 ст.л., кипяток 0,5 - 0,6 л, сухие дрожжи 1 ч.л., квас белый окрошечный, закваска 2 ст.л. с горкой, вода теплая 2,5 л, сахар 4 ст.л., квас имбирный, имбирь 3 см, окрошка рыбная, зелень: лук, укроп, петрушка, яйцо 2 шт.

О! крошка! (окрошка по-тепловски лакто-вегетто) О! крошка! (окрошка по-тепловски лакто-вегетто) Сварить картофель, растолочь его и оставить остывать. Порубить зелень, огурцы, яйца потереть на мелкую терку. Все перемешать, залить кефиром, добавить горох и сметану. Выложить туда же остывший картофель, еще раз тщательно перемешать. Добавить водички для н... Ингредиенты: картофель - 300-400 г, два отварных яйца, зелень (лук, петрушка, укроп) не менее 100 г, два огурчика, банка зеленого горошка бондюэль (для меня принципиально), 0,5 литра кефира, 100 гр. сметаны, соль, лимонная кислота, вода (для любителей пожиже)

Летняя кефирная окрошка для крошки! Летняя кефирная окрошка для крошки! Поместите все в глубокую посуду, влейте лимонный сок по вкусу, еще немного соли и немного перчика. И наконец залейте все свеженьким вкусненьким кефиром. Перемешайте. Четвертинку яйца сверху и бон аппети! Отварите яйца и картофель. Нарезать мелким кубиком со... Ингредиенты: 2 огурца, 4 яйца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 6 редисок, 3 детские сосиски (можно заменить ветчиной или отварным мясом), 2 картофелины, сок лимона, соль, перчик, кефир

Салат О-крошка Салат О-крошка Картофель и яйца отварить до готовности. Всe продукты нарезать кубиками, смешать, заправить майонезом или сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить свежий укропчик. Всe до безобразия просто))). Приятного Аппетита! Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 1 пуч., Колбаса - 150 г, Огурец (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 70 г, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л.

Окрошка классическая с колбасой Окрошка классическая с колбасой Огурцы моем, обрезаем кончики. Два огурчика натираем на крупной овощной тёрке, два нарезаем тонкой соломкой. Отправляем измельченные огурцы в кастрюлю, поливаем столовым или яблочным уксусом. Пучок зелёного лука рубим мелко и растираем с крупной поваренной ... Ингредиенты: колбаса докторская – 300 гр., картофель варёный в мундире – 3 шт., огурец свежий – 4 шт., лук зелёный – 100 гр., яйцо куриное – 3 шт., майонез – 100 гр., уксус столовый – 15 мл., укроп, соль, перец, вода.

Открытый пирог с фаршем и овощами рецепт с фото Открытый пирог с фаршем и овощами рецепт с фото Открытый пирог с фаршем и овощами является выпечкой, которую часто подаю как дополнение к первым блюдам, к таким как суп, солянка, рассольник, окрошка, борщ и другие блюда. Основой для пирога служит песочное тесто. Мясной фарш лучше всего брать с небольшим ... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Мясной фарш (350 г.), Капуста (150 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Вода (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Чеснок (2 шт.), Молоко (1 стак.), Сыр российский (100 г.), Подсолнечное масло (15 мл.)

Домашний квас Домашний квас Первый раз приготавливаем с дрожжами, чтоб получилась закваска. Потом они нам не понадобятся. Сусло добавляю чисто для цвета и аромата. Можно обойтись и без него, но так вкусней. Итак, берём чёрный хлеб. Я специально в магазине выбираю подгорелый. Срезаем с... Ингредиенты: Багет (черный, корочки), Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сусло квасное - 2 ст. л., Сахар - 150-180 г

Пирог творожно-фруктовый (вариант) Пирог творожно-фруктовый (вариант) Маргарин должен быть размягчённым,яйцо немного взбить. Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку.Лучше всё сделать руками. Творог перемешать с сахаром ванильным,с сахаром и сметаной в однородную массу. Застелаем противень пергаментом. Делим тесто на 2... Ингредиенты: 1 ст.муки (просеянной), 1 яйцо, 200 гр. маргарин, 1/3 ст.сахара, 1 ч.л. разрыхлитель, щепотка соли, для начинки, 200 гр. творог(по жирности выбирайте сами), 1 ст.л. сметаны, сок лимона, 1 яблоко, 1 груша, 0,5 ст.сахара, 1п.ванильного сахара