Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна

2 рецепта

Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна Говяжье филе с перцем и соусом из портвейна Разогрейте духовку до 200 градусов. Посыпьте мясо солью и щедро натрите свежемолотым перцем. Налейте немного оливкового масла в огнеупорную посуду и слегка подрумяньте мясо 4-5 минут, затем поставьте в духовку на 10-12 минут для средней прожарки. Переложите... Ингредиенты: Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Говяжье филе - 450 г, Оливковое масло - по вкусу, Портвейн - 200 мл, Тмин - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кукурузная мука - 1 чайная ложка, Говяжий бульон - 150 мл

Маринованная говядина Маринованная говядина Тонко нарежьте морковь и лук. Сложите их в плоскую посуду вместе с кусками говяжьего филе и эстрагоном. Залейте красным вином. Добавьте лавровый лист, тимьян, соль и перец. Маринуйте мясо в прохладном месте минимум 2 ч. Слейте жидкость из мяса. На слабом ог... Ингредиенты: 6 кусков говяжьего филе, примерно по 250 г каждый, 1 бутылка красного сухого вина, 150–200 мл коньяка, 120 мл портвейна, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла, 250 г крем-фреш, 1 веточка эстрагона, 2 щепотки листочков тимьяна, 3 ч. л...