Кростини с грибами

11 рецептов

Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в... Ингредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец...

Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Нарезаем багет ломтиками желаемой толщины. Обычно для кростини хлеб режут не очень тонко, примерно по 2,5-3 см. толщиной. Если багета нет, можно сделать кростини из белого или отрубного батона. Хлеб нужно подсушить, но не зажаривать сильно. Есть три вариант... Ингредиенты: багет – 1 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, запеченное или отварное мясо – 150-200 гр, сладкий болгарский перец – 2 шт, лук репчатый – 1-2 шт, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. ложки, лук зеленый – небольшой пуч...

Кростини с грибами (Crostini ai funghi) Кростини с грибами (Crostini ai funghi) Ингредиенты (12 штук): 300 г шампиньонов 1-2 ст. ложки оливкового масла 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки марсала 2 ст. ложки сливок немного муската соль, перец зелёный лук 12 ломтиков белого хлеба (у меня багет) 4 ст. ложки оливкового масла (для обжарки) немног... Ингредиенты: шампиньоны, марсала, петрушка, лук, зелёный лук, чеснок, белый хлеб, оливковое масло

Кростини с грибами и курицей Кростини с грибами и курицей Основные ингредиенты. Курица, обжаренная с травами, в пергаменте. Обжарить мелко порезанные шампиньоны. Курицу мелко порезать и добавить к грибам. Муку размешать в йогурте. Йогурт и плавленый сырок добавить к грибам с курицей. Помидор мелко нарезать, сыр на... Ингредиенты: Курица (филе готовое) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Йогурт - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлеб - 4 ломт., Маслины - 12 шт

Овощные кростини, три варианта Овощные кростини, три варианта Основа для кростини: 1. Багет или ржаной хлеб порезать на кусочки средней толщины и выложить на противень, смазанный оливковым маслом. 2. Щедро полить оливковым маслом сверху. Запекать в духовке при температуре 200С 5-7 минут, чтобы хлеб стал хрустящим. Кро... Ингредиенты: 1 багет, 200 мл. оливкового масла (itlv), для кростини с помидорами и боккончини, 3 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ч.л. бальзамического уксуса (itlv), 12 головок боккончини (маленькие шарики моцареллы), 12 помидорок черри, 2 ст.л. свежего рубленного базил...

Кростини с грибами Кростини с грибами 20 г белых сушеных грибы и 200 г шампиньонов замачиваем в теплой воде на 20 минут. Воду затем сливаем. Приправляем грибы смесью из раздробленного зубчика чеснока, оливкового масла и лимонной цедры. Поджариваем на гриле до золотистого цвета 8 кусочков хлеба.... Ингредиенты: Сушеные грибы - 220 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 штука

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини с тыквой Кростини с тыквой Для начала займемся тыквой. Я использовала маринованную, поэтому ее просто немного обжарила. Если у вас свежая тыква, то ее нужно будет нарезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне). Готовую тыкву пока отлож... Ингредиенты: багет — 1 шт, тыква — 300 г, морковь (средняя) — 1 шт, лук репчатый (средний) — 1 шт, чеснок — 2-3 зуб., томатная паста — 1 ст.л., вода — 100 мл., соль, специи, масло растительное (для жарки)

Кисло-сладкая тыква от Джейми Оливера Кисло-сладкая тыква от Джейми Оливера Ингредиенты: на 4 порции: 1 средняя тыква баттернат (ореховая) оливковое масло для жарки 1 ст. л. семян кориандра 1 красный сухой перчик чили 2 красные луковицы морская соль свежемолотый черный перец 4 зубчика чеснока 6 веточек свежего тимьяна горсть изюма ... Ингредиенты: Тыква баттернат, оливковое масло, красный лук, чеснок, изюм, кедровые орешки, специи, соль, сахар, уксус

Загрузка