Кростини с грибами и курицей

2 рецепта

Кростини с грибами и курицей Кростини с грибами и курицей Основные ингредиенты. Курица, обжаренная с травами, в пергаменте. Обжарить мелко порезанные шампиньоны. Курицу мелко порезать и добавить к грибам. Муку размешать в йогурте. Йогурт и плавленый сырок добавить к грибам с курицей. Помидор мелко нарезать, сыр на... Ингредиенты: Курица (филе готовое) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Сырок плавленый - 1 шт, Йогурт - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлеб - 4 ломт., Маслины - 12 шт

Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Нарезаем багет ломтиками желаемой толщины. Обычно для кростини хлеб режут не очень тонко, примерно по 2,5-3 см. толщиной. Если багета нет, можно сделать кростини из белого или отрубного батона. Хлеб нужно подсушить, но не зажаривать сильно. Есть три вариант... Ингредиенты: багет – 1 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, запеченное или отварное мясо – 150-200 гр, сладкий болгарский перец – 2 шт, лук репчатый – 1-2 шт, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. ложки, лук зеленый – небольшой пуч...