Кростата с вишней

10 рецептов

Кростата с вишней и черной смородиной Кростата с вишней и черной смородиной Муку смешайте с сахаром, оливковым и размягченным сливочным маслом. Добавьте яйцо и половину желтка, сок лимона и соль. Замесите гладкое однородное тесто, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Ягоды переберите. Из вишни удалите к... Ингредиенты: для теста: мука - 300 г, сахар - 0,7 ст., масло сливочное -100 гр. + масло для смазывания формы, масло оливковое - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., желток яичный - 1 шт., сок 1 лимона, соль - щепотка, для начинки: вишня - 600 г, смородина черная - 300 г, сахар - 0,7 ...

Кростата с вишней и яблоками Кростата с вишней и яблоками Для приготовления рецепта вам потребуется: пшеничная, кукурузная и ржаная мука, спелые хрустящие яблоки, замороженная или свежая вишня без косточек, сливочное масло, сахар, корица и соль. В большую миску просейте все виды муки. Вам совсем не обязательно бра... Ингредиенты: Вода ледяная - 40 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 75 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 75 г, Сахар - 50 г, Сметана - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Вишня замороженная - 800 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукуру...

Кростата с вишней. Кростата с вишней. Замесить быстро тесто из муки, сахара, размягчён. слив. масла, яйца и половины желтка, оливк. масла, сока лимона и шепотки соли. Затем обернуть его в плёнку и положить на 1 час в холодильник. Вишню разморозить, слить весь сок, положить в глубок. сковороду, ... Ингредиенты: для теста: 300-350 гр. муки., 2/3 стак. сахара., 100 гр. сливочного масла., 1 яйцо., 1 желток., сок 1 лимона., 2 ст.л. оливкового масла., щепотка соли., 450 гр. заморож. вишни б/косточек., 0,5 стак. сахара., щепотка молотой корицы.

Очень шоколадная кростата Очень шоколадная кростата Для приготовления крема-мусса смешать два вида крахмала. Развести крахмал со 150 мл молока, размешать, чтобы не было комочков. В кастрюльке поставить нагреваться 200 мл молока с сахаром. Довести молоко до температуры 90° С (чуть-чуть не доводя до кипения!).... Ингредиенты: мука - 490 г, масло сливочное - 300 г, соль - 2 г, сахарная пудра - 200 г, желтки - 80 г, какао-порошок - 10 г, молоко - 1 л, шоколад горький - 150 г, вишня замороженная - 150 г, сахар - 100 г, какао-порошок - 75 г, кукурузный крахмал - 70 г, рисовый крахма...

Творожная Кростата с вишней Творожная Кростата с вишней Масло натереть на терке или нарезать маленькими кусочками. Просеять к маслу муку, слегка перетереть массу в крошку. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное однородное тесто. Если оно получилось очень крутым добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Нак... Ингредиенты: 400 гр муки, 200 гр очень холодного сливочного масла+для смазки формы, 3 желтка, 1-2 ст.л. воды, щепотка соли, 30 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара, Начинка: 200 гр сухого творога, 100 гр рикотты, 150 мл 35% сливок, 4 желтка, 100 гр сахара, форма...

Кростата с вишней Кростата с вишней 1.К размягченному сливочному маслу добавить сахар, хорошенько перемешать, добавить корицу, соль, муку. Всё перемешать , добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и замесить тесто. 2.Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить на него тесто ровным ... Ингредиенты:

Кростата с манным кремом Кростата с манным кремом Приготовить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Подготовить ингредиенты для крема. Вишню и апельсиновые цукаты мелко нарезать. Я готовила с кумкватом, очень понравилось. Цукаты залить киршем (или другим ароматным алкоголем). С апельсина снять ... Ингредиенты: мука - 180 г, крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра ванильная - 60 г, лимонная цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 750 мл, сахар - 100 г, сливочное м...

Кростата с кремом из манной крупы Кростата с кремом из манной крупы Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Вяленую вишню замочите в кирше. Цукаты... Ингредиенты: 750 мл молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 апельсин, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 г цукатов из апельсиновой корки, 50 г вяленой вишни, 50 мл кирша или другого ароматного алкоголя, 3 ст.л. вишневого или апельсинового д...

Кростата с черешней и ванильной панна коттой Кростата с черешней и ванильной панна коттой Песочное тесто: всыпать в миску муку, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку. Добавить яйцо, желток, сахар, цедру лимона и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 1 час. Раскатать... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 75 г, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт., сахар - 60 г, лимоны - 1 шт., желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, черешня - 300 г, сливки - 250 мл, ванильный стручок - 1 шт., желатин листовой - 10 г, сахар - 50 г, черешня - 200 г

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем