Кролик тушенный в молоке

26 рецептов

Кролик, тушенный в молоке Кролик, тушенный в молоке Это очень простой рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в молоке. И я надеюсь, он вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту! Все это потому, что кроличье мясо само по себе считается нежным, и его обы... Ингредиенты: Морковь молодая 500 Грамм, Молоко 1.5 Литра, Грибы сушеные 100 Грамм, Бульон 0.5 Литра, Лук-шалот 50 Грамм, Вино белое сухое 0.5 Стакана, Мука 0.4 Стакана (чтобы сделать гуще соус, если хотите), Специи По вкусу

Кролик тушеный в молоке Кролик тушеный в молоке Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки кролика, при этом поперчить. Кусочки обжарить с обеих сторон до приятного золот... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Молоко - 700-800 мл, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу (у менея смесь перцев свежелотая), Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Перец душистый - 6-10 шт, Лист лавровый - 2-3 шт

Кролик, тушенный в молоке. Кролик, тушенный в молоке. Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите куски кролика. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и т... Ингредиенты: кролик – 1 шт., шпик – 50 гр., репчатый лук – 2 шт., жир – 3 ст.л., молоко – 2 ст., зелень петрушки и укропа., соль

Филе кролика, тушеное в сметане Филе кролика, тушеное в сметане Блюда из мяса кролика быстро не готовятся, но зато и получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Это при условии, что вы его правильно приготовите. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить ф... Ингредиенты: Филе кролика 700 Грамм, Сметана 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чернослив 50-70 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для дичи 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки

Кролик, тушенный со сливками Кролик, тушенный со сливками Если вы хотите знать, как приготовить кролика тушеного со сливками, то прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать мясо незабываемо вкусным и ароматным. Используйте для приготовления только свежие ингредиенты, ведь это и есть залог самых вкусн... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь свежая 3 Штуки, Петрушка свежая 1/2 Пучка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливки 10% 150 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров

Кролик, тушенный в сметане с черносливом Кролик, тушенный в сметане с черносливом Смешать масло, розмарин, специи (специй для дичи я не нашла, использовала специи для цыпленка табака) и измельченный чеснок. Мясо кролика обмыть и нарезать крупными кусочками. Залить маринадом, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа. Несколько раз перемеш... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Чернослив (без косточек) - 70 г, Сметана - 1,5 стак., Розмарин (сушеный, без верха) - 1 ч. л., Специи (для дичи, по вкусу)

Кролик, тушенный в молоке (2) Кролик, тушенный в молоке (2) 1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. 2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте. 4. Молоко доведите до кипения. 5. На запеченного кролика положите рубленый лук. 6. Залейте горячим молоком, по... Ингредиенты: кролик - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана

Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами Кролик в сметане с грибами готовится в среднем за полтора часа. Но мариноваться он должен часов 8-10. Конечно, можно обойтись и без маринования. Результат должен быть похожим. Удачи! 1. Сначала приготовим маринад для кролика. В сотейнике или металлической к... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сметана 250 Миллилитров, Лук-порей 1 Штука (стебель, длиной 10 см), Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы сушеные 1/2 Стакана, Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Майоран сушеный 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный горошком...

Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго Кролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из манго В ступке перетереть половину корешка имбиря с чесноком и солью в кашицу. Добавить куркуму. В оригинале предлагаеться из мелких частей кролика сварить бульон, в котором мясо потом должно тушиться. Но у меня были только кроличьи лапы и я заливала их для тушен... Ингредиенты: 1 тушка кролика, кусочек имбиря (5- 6- 7 см.), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч л куркумы, для бульона: морковь, селдерей, петрушка, лук, сливочное и растительное масло для жарки, 1 красный лук, половинка чили, 1/2 ч л молотого кориандра, 1 лайм, 1 банка кокосового...

Кролик в молоке Кролик в молоке Уложить кролика в кастрюлю для запекания с крышкой, засыпать нарезанной морковью и пастернаком. Смешать молоко с мукой и приправами (шепотка базилика сушеного, шепотка куркумы, пол чайной ложки чамана), посолить. Можно обойтись и без чамана, это на усмотре... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Морковь (средний корень) - 3 шт, Пастернак (средний корень) - 1 шт, Молоко (лучше с повышенной жирностью) - 200 мл, Приправа (по вкусу, Чаман, базилик, куркума), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1, Соль

Загрузка