Похожие рецепты
Кролик тушенный с корнеплодамиИнгредиенты: Тушка кролика около 1.5 кг, 10 картофелин среднего размера, 1 крупную морковь, 2 луковицы покрупнее, корень сельдерея (пропорционального моркови размера), 3 зубчика чеснока, Пара веток свежего розмарина, 1 лимон (сок и натертая цедра), 100 мл коньяка, 4 ст. ложки сметаны (я беру 30%), 500 мл овощного бульона (можно заменить и водой), Свежемолотый перец, тмин, Соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового маслаРасчленить тушку кролика на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать на несколько часов (я мариную утром и к ужину тушу) в смеси коньяка с соком лимона. Разогреть духовку до 190-200 градусов. Порезать кубиками лук. Измельчить ч...
Кролик тушенный в сметане с тыквойИнгредиенты: Кролик (филе) - 500 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Чернослив (по желанию) - 50 г, Сметана - 200 г, Специи - по вкусуМясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. Полученным ма...
Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощамиИнгредиенты: 3 куринных окорочка, 2 помидора, 1 свекла, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 мален. мандарина, 5 ст.л. красного вина, соль, перец, сухой базилик, масло оливковоеКуринные окорочка разделываем на 4 части моем,обсушиваем обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки добавляем вино тушим 3-4 минуты добавляем сок 1 мандарина тушим ещё 5 минут овощи режем кусочками солим,перчим обливаем соком 2-го мандарина посы...
Кролик тушенный с маслинами и миндалемИнгредиенты: маслины без косточек – 100 г, соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 5 ст. л., кролик, нарезанный на куски – 1,2 кг, перец – по вкусу, миндаль – 50 г, мука – 40 г, луковица – 1 шт., белое сухое вино – 175 млКуски кролика посыпать солью, обвалять в муке. Излишки муки убрать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куски кролика, все время переворачивая, около 10 минут, пока кролик не приобретет золотистый цвет. Убрать кролика со сковороды. Крупно нарез...