Кролик с луком сельдереем и морковью

76 рецептов

Кролик с луком, сельдереем и морковью Кролик с луком, сельдереем и морковью Намойте, а затем хаотично нарежет лук и сельдерей. Морковь, само собой, на крупной терке. И все эти витамины припустите на оливковом масле. Кролика промойте, об валяйте в муке и поджарьте со всех сторон. Со всех Переложить кусочки кролика в форму и засыпьте... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (Веточки см по 25) - 2 шт, Сливки - 50 г

Кролик в сметанно-чесночном соусе Кролик в сметанно-чесночном соусе Мясо кролика очень нежное и вкусное. Чтобы его приготовить, сначала замаринуйте мясо в вине и специях, затем смажьте смесью горчицы со сливками и обжарьте на сковороде. Также обжарьте лук с чесноком и сельдереем и отдельно — морковь. Выложите все ингредиент... Ингредиенты: Кролик 1,2 Килограмма, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Острая дижонская горчица 1 Ст. ложка, Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Веточка тимьяна 2 Штуки, Веточка розмарина 3...

Кролик с овощами под горчичным соусом Кролик с овощами под горчичным соусом Для маринада смешать все ингредиенты. Кролика разделать на порционные кусочки, обмыть и поместить в маринад на 3 часа. Я еще добавила смесь сухих сельдерея, порея, моркови и т.д. Посолить и поперчить. Кусочки кролика достать из маринада, обмакнуть салфеткой... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., вино белое сухое - 300 мл, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 ч. л., тимьян - 3 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец душистый - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь...

Суп из кролика с каштанами Суп из кролика с каштанами На каштанах сделать крестообразные надсечки, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и сразу очистить от скорлупы. Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски. ... Ингредиенты: Кролик ( свежий) - 1,2 кг, Каштан (большая пригоршня), Сельдерей черешковый (черешки) - 4 шт, Сельдерей корневой (1/4 корня) - 180 г, Морковь (крупная) - 150 г, Лук репчатый (белый, средний) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Перец розовый (...

Кролик, тушенный с корнеплодами Кролик, тушенный с корнеплодами Расчленить тушку кролика на порционные куски, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Замариновать на несколько часов (я мариную утром и к ужину тушу) в смеси коньяка с соком лимона. Разогреть духовку до 190-200 градусов. Порезать кубиками лук. Измельчить ч... Ингредиенты: Тушка кролика около 1.5 кг, 10 картофелин среднего размера, 1 крупную морковь, 2 луковицы покрупнее, корень сельдерея (пропорционального моркови размера), 3 зубчика чеснока, Пара веток свежего розмарина, 1 лимон (сок и натертая цедра), 100 мл коньяка, 4 ст....

Кролик, тушеный с овощами Кролик, тушеный с овощами Кролика тщательно помыть, просушить, обвалять в муке с солью и молотым черным перцем, быстро обжарить на оливковом масле на сковороде (5–10 минут) и переложить в глубокую кастрюлю. Кроме филе я обязательно кладу в кастрюлю грудку кролика с косточками, получ... Ингредиенты: Кролик - 600 г, Лук - 1 головка, Морковь - 200 г, Картофель - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 стебель, Тыква - 200 г, Зелень сельдерея - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Тимьян - 1 пучок, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Кролик для гурманов Кролик для гурманов Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Каждый окорочок осторожно освободим от косточки, положим между двумя листами пищевой плёнки и осторожно отобьём. На две полоски бекона выложим отбитое мясо кролика, посолим и поперчим по вкусу, смаж... Ингредиенты: Кролик (2 окорочка) - 500 г, Бекон - 4 ломт., Горчица (дижонская ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (курины...

Кролик, тушенный с морковью Кролик, тушенный с морковью 1. Для начала вымойте и разделайте кролика. 2. Посолите и поперчите его по вкусу. Смажьте горчицей со всех сторон. Можно использовать в рецепте приготовления кролика, тушенного с морковью, также соевый соус и самые разнообразные специи. 3. Выложите в глубок... Ингредиенты: Кролик 2 Штуки, Горчица 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица 2-4 Штук, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Тимьян 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тушеный кролик с морковью Тушеный кролик с морковью Хочу поделиться идеей, как приготовить тушеного кролика с морковью. При минимальном наборе необходимых ингредиентов и времени, проведенному на кухне, получится отличное блюдо для всей семьи. Подавать к столу кролика можно с абсолютно любым гарниром, который... Ингредиенты: Кролик 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Горчица По вкусу, Мука 2 Ст. ложки

Кролик тушеный с черносливом Кролик тушеный с черносливом Если вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с черносливом, то в этом рецепте вы найдете все, что для этого необходимо. Выбирайте только свежее мясо и качественные продукты, и тогда ваше блюдо будет полезным и неимоверно вкусным. Сочетание не... Ингредиенты: Кролик 1 Штука, Луковица 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Зубчик чеснока 2 Штуки, Чернослив 200 Грамм, Сухое красное вино 500 Миллилитров

Загрузка