Кролик по французски

113 рецептов

Кролик по-французски Кролик по-французски Подавайте кролика по-французски с рисом, кашей, клецками или картофельным пюре. Приготовление: Разрубить переднюю часть кролика на куски. Промыть потроха и нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть жир в кастрюле. Выложить в кастрюлю кролика и потроха... Ингредиенты: кролик 1 Штука (передняя часть с потрохами), копченой грудинки 150 Грамм, луковицы 2-3 Штук, жира 2 Ст. ложки, перец горошком По вкусу, лавровый лист 1 Штука, красного перца 1/2 Чайных ложки, красного вина 150 Миллилитров, соль По вкусу, петрушка По вкусу

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Кролика разрезать на куски, смазать горчицей (2 ст. л.). Оставить на 30 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками. В сотейнике или кастрюле с толстым дном обжарить куски кролика до золотистого цвета, достать их. В этой же кастрюле обжарить лук, м... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 4 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Розмарин - 1 веточ.

Воскресный кролик Воскресный кролик Общее время, необходимое для приготовления блюда указано без учета маринования мяса. Тушку кролика разделать на порционные куски. Приготовить маринад. Из грейпфрута и лимона выжать сок. У меня грейпфрут желтый, понадобится 100мл сока. И вместо лимона я взял... Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (натуральный жидкий) - 1 ст. л., Зелень (свежая петрушка и базилик), Горчица (острая) - 1 ст. л., Кролик - 1,8 кг, Помидор - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зеленый) - 1 ...

Филе кролика "Палитра вкуса" Филе кролика "Палитра вкуса" 1. В сливки 33% добавить цедру. 2. Желатин замочить в холодной воде. 3. Креветки измельчить блендером. Сливки с цедрой взбить в крем. Желатин отжать и распустить в сливках 10%. В креветки добавить желатин, соль, перец и ввести взбитые сливки. 4. Переложить ... Ингредиенты: Креветки (вареные) - 200 г, Цедра лимона - 1\4 ч. л., Желатин (платинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец болгарский (красный) - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кролик (у меня фил...

Прованский кролик в белом вине Прованский кролик в белом вине Ножку кролика порубить на 3 части; Обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до корочки; Отдельно обжарить фасоль и лук; В жаропрочную форму выложить кролика, фасоль с луком, добавить кешью и миндаль, соль и специи, чеснок; Влить бульон и вино, добавить... Ингредиенты: Кролик (ножка) - 300 г, Фасоль стручковая - 2 горст., Лук красный (не крупный) - 3 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Миндаль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 0,5 стак., Бульон (мясной) - 0,5 стак., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Соль (морс...

Конфи из кролика Конфи из кролика Наш кролик. Как мы видим, мяса тут - не разгуляешься. Кролика режем на кусочки. В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Закрываем и ставим в холодильник на 10 - 12 ... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Соль (маринад) - 1.5 ст. л., Цедра лимона (тертая, маринад) - 0.5 ст. л., Специи (маринад, прованские травы) - 0.5 ст. л., Чеснок (маринад + 5 зуб.) - 0.5 ст. л., Сахар (маринад) - 0.5 ст. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Перец черный (горошк...

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Продукты для маринада... Обмазать кролика горчицей. Смешать "прованские травы", оливковое масло (1-2 ст. л), лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставить кролика в этом маринаде на ночь. Кролика достать из... Ингредиенты: Кролик (порционные куски) - 700 г, Приправа - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец черный (го...

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) Кролика разрезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу и смазать горчицей. Сливочное масло разделить пополам и растопить на двух сковородах. На одной сковороде обжарить куски кролика, примерно 7-8 минут с каждой стороны. На другую сковороды кладем лук, ч... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Горчица (дижонская) - 20 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Уксус (белый винный) - 30 мл, Вино белое полусухое - 200 мл, Вода (кипяток) - 150 мл, Грибы - 200 г, Фенхель...

Рагу из кролика по-французски Рагу из кролика по-французски Кролика порежьте на кусочки.Смешай соль, перец, горчицу и полученной смесью натрите кролика. В сотейнике разогрейте оливковое масло IDEAL и обжарьте кролика с двух сторон до золотистого цвета.Кролика достаньте, а в том же сотейнике обжарьте лук порезанный ... Ингредиенты: 1 кролик весом 1,5 кг, 2 средние белые луковицы, 2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст.л. оливкового масла ideal, 1 лавровый лист, 250 мл. бульона, 50 мл. сухого вина, 1 ст. ложку горчицы в зернах, 1 ст. ложку готовой горчицы, соль, 300 гр. шамп...

Кролик по-французски Кролик по-французски Кролика разделите на 8 частей, посолите и поперчите, смажьте горчицей и обжарьте в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масла. Кролика выложите, влейте в сотейник вино и немного уварите. Затем влейте бульон... Ингредиенты: лук репчатый маринованный - 50 г, конфитюр или джем сливовый - 3 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., бульон куриный (из кубика) - 400 г, вино красное сухое - 500 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, горчица готовая - 75 г, кролик - 1 шт. 1,6 кг, крахмал - 1-2 ст...

Загрузка