Кролик на гриле

49 рецептов

Кролик на гриле Кролик на гриле В одной из своих передач Джейми Оливер показывал, как приготовить кролика на гриле. Рецепт мне очень понравился своей простотой, в совершенстве и органичности вкуса я даже не сомневался (Оливер плохого не посоветует), а мясо кролика я люблю. Поэтому, как то... Ингредиенты: Кролик 600 Грамм, Тимьян, розмарин - По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Мед 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Кролик на гриле Кролик на гриле Тушку кролика вымыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки. Приготовить маринад, перемешав оливковое масло с листьями розмарина, веточками тимьяна, солью, розовым и черным перцем. Уложить кусочки кролика в пластиковый контейнер, залить марин... Ингредиенты: кролик - 1 тушка, лимоны - 3 шт., нарезанный бекон - 150 г, тимьян свежий - 6 веточек, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец розовый горошком - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Кролик в чесночном маринаде на гриле Кролик в чесночном маринаде на гриле Берем тушку кролика,режем ее на небольшие порционные кусочки и заливаем на 2 часа молоком. Через 2 часа кролика хорошо обмыть под проточной водой.Приготовить маринад. Зелень мелко порубить,добавить сок 1 лимона,яблочный уксус,оливковое масло.Чеснок пропусти... Ингредиенты: кролик 1 шт, чеснок 300 гр, укроп 2 пучка, петрушка 2 пучка, базилик 2 пучка, молоко 1 литр, масло оливковое 100 гр, яблочный уксус 4 ст.ложки, лимон 2 шт, соль,перец черный молотый по ,вкусу

Кролик, жаренный на углях Кролик, жаренный на углях У меня пол тушки кролика, если у вас семья большая, смело берите целого кролика и разрежьте его пополам вдоль хребта. Для маринада соединить все ингредиенты. Хорошо размешать маринад. Обмазать кролика маринадом со всех сторон с помощью кисточки и оставить п... Ингредиенты: Кролик - 0,5 шт, Горчица (с медом ТМ Haas) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Кролик-гриль Кролик-гриль Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Затем натираем солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ночь. Насаживаем на шампур... Ингредиенты: Кролик (У меня было половина кролика) - 1 шт, Кефир - 250 мл, Зелень (Базилик, петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Тушеный кролик с гратеном под сыром Тушеный кролик с гратеном под сыром Картофель, морковь и корень сельдерея помыть и почистить. Все порезать тонкими кружочками (слайсами). Или пропустить через кухонный комбайн со специальной насадкой. Смазать форму для запекания растительным маслом без запаха. На дно формы уложить морковь, с... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4-5 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой (маленькие корни) - 2 шт, Шампиньоны - 5-6 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Сыр козий - по вкусу, Смесь специй (специи с солью) - по вкусу, Масло растительное (смазывать форму для вы...

Паэлья с кроликом и беконом Паэлья с кроликом и беконом Испания – страна с неповторимыми и особенными кулинарными традициями. Каждый из 17 регионов хранит секреты исконно своих блюд, не желая делиться рецептами. Но есть испанские блюда, известные на весь мир, такие как, например, паэлья. Настоящая паэлья – это б... Ингредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 250 г, Бекон - 100 г, Кролик - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Шафран - 1 пакет.

Кроличьи ножки-гриль в йогуртовом маринаде Кроличьи ножки-гриль в йогуртовом маринаде Подготовить ножки кролика. Если у Вас целая тушка кролика, то её разделать на крупные куски. В отдельной емкости смешать йогурт, мяту, мелко нарезанный перец, карри, имбирь, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Ножки кролика положить в пакет для маринования ... Ингредиенты: Кролик (ножки передние и задние) - 1,5 кг, Йогурт (натуральный или простокваша) - 250 мл, Мята (или 5-6 свежих веточек) - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Имбирь (свежий, тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Л...

Суфле из кролика "неженка" Суфле из кролика "неженка" Мне понадобилась 1/3 тушки кролика. Её отвариваем в небольшом количестве воды, чтоб только покрывала тушку. В муку добавляем 1,5 ч. л. молотой куркумы, все перемешиваем. В стакан кипятка добавляем 1/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла, размешиваем, ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Вода (кипяток) - 200 мл, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (петрушка, чеснок) - 1 пуч., Куркума - 1,5 ч. л.,...

Кролик по-охотничьи Кролик по-охотничьи Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Тушку кролика нужно хорошо вымыть и порубить на порционные куски. Каждый кусок кролика нужно посолить морской солью (она более щадящая, чем обычная, поваренная), поперчить и приправить сухими трав... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Капуста савойская - 150 г, Морковь - 200 г, Лук-порей - 70 г, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Вино красное полусухое - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Помидоры черри - 5 шт

Загрузка