Крокеты из фарша в кляре

6 рецептов

Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре Тефтели, ежики, котлеты или крокеты из фарша в кляре Отварить и очистить яйца Измельчить зелень Перемолоть специи Смешать с фаршем и солью На зелени cформировать тонкий блин Срезать ножом Завернуть яйцо Обвалять в сухарях Дважды в яйце и панировке Обжарить до золотистого цвета Ингредиенты: фарш 300 гр., яйцо 3 шт., зелень 1 пуч., специи 5 гр., панировка 30 гр.

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Крокеты из хека в кляре Крокеты из хека в кляре Минеральную воду заранее поставьте в холодильник, 2 ч. К моменту приготовления кляра она должна быть очень холодной. 1 стакан муки с крахмалом и 1 ч. л. соли просейте в большую миску. Тонкой струйкой влейте минеральную воду, одновременно вымешивая тесто вен... Ингредиенты: 1,5 ст. л. картофельного крахмала, 200-250 мл сильногазированной минеральной воды, 600 г филе хека, 1 средняя луковица, растительное или топленое масло для фритюра, большой пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец

Рыбные крокеты в кляре Рыбные крокеты в кляре 1. Минеральную воду заранее поставить в холодильник. Она должна быть очень холодной, если не ледяной. Стакан муки с крахмалом и 1 ч.л. соли просеять в миску. 2. Тонкой струйкой влить минералку и замесить гладкой блестящее тесто без комочков. 3. Накрыть плен... Ингредиенты: филе пикши - 600 гр. ( хека или трески), луковица - 1шт, укроп - 1 большой пучок, мука - 1 ст. для кляра +, 3 ст.л. для панировки, крахмал картофельный - 1,5 ст.л., соль, перец, масло растительное для жарки

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Сочные куриные крокеты с кускусом Сочные куриные крокеты с кускусом Лук обжарить, добавить муку и помешивая обжарить 2 минуты. Помешивая, тонкой струйкой добавть молоко и проварить до загустения, добавить натертый плавленный сырок, перемешать. 1/4 сткана кускуса ТМ Мистраль залить 1/2 стакана кипятка и оставить набухать на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Сырок плавленый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 з...