Крокеты из сыра с ветчиной

20 рецептов

Крокеты из сыра с ветчиной Крокеты из сыра с ветчиной Продукты Мелко нарежьте петрушку и чеснок, смешайте с холодным плавленым сыром, добавив паприку. Взбейте в глубокой тарелке яйца со щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари. Поставьте на огонь глубокую ... Ингредиенты: Сыр сливочный («Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Петрушка - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - по вкусу

Крокеты с цукини и ветчиной Крокеты с цукини и ветчиной Мы с вами изменим классический рецепт. Во-первых, вместо фарша будет кое-что другое, во-вторых, у нас присутствует начинка, а в-третьих, блюдо будем запекать. Идеальное сочетание хрустящей корочки и мягкой сердцевины с расплавленным сыром. Уже слюнки потекл... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 400 Грамм, Цукини 2 Штуки, Моцарелла 250 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Панировочные сухари 500 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и выложить лук и чеснок. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, все перемешать и обжаривать, пока лук не ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, хлеб белый сухой - 4 куска, твердый ароматный сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин ...

Сырные крокеты Сырные крокеты Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в устойчивую пену, а желтки смешать с водой (1 столовая ложка на желток). Сыр, мелко нарезанную ветчину смешиваем с взбитым белком. Сырную массу, она жидковата, выкладываем ложкой на сухари, скатываем. Затем см... Ингредиенты: Сыр плавленый - 400 г, Ветчина - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное - 200 г

Испанские крокеты Испанские крокеты Ингредиенты. Для этого рецепта идеально подошел Былинный сыр Белебеевского МК с нежным сливочным вкусом. Куриную грудку отварить с морковью, луком (1 шт), зеленью, сельдереем, лавровым листом и горошками черного перца. Посолить бульон по вкусу. Растопить сл... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 115 г, Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+60 г для панировки) - 125 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочны...

Крокеты из яиц Крокеты из яиц Яйца отварите вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток. Поставьте охладиться. Вареные же желтки необходимо порубить, добавив к ним такое же количество мелко нарезанной ветчины.... Ингредиенты: яйцо 8 Штук, ветчина 120 Грамм, соус молочный густой 200 Грамм, сухари панировочные 3 Ст. ложки, томат-пюре 200 Грамм, масло растительное 2 Стакана, петрушка 15 Грамм, льезон 20 Грамм, листья салата 40 Грамм, соль - По вкусу

Крокеты из вареных яиц Крокеты из вареных яиц Сварить 4 яйца вкрутую Мелко нарезать Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку Жарить, помешивая, 2 минуты Постепенно влить молоко и варить соус, постоянно помешивая, 5 минут, снять с огня и остудить Нарезать ветчину маленькими кубиками Сыр нате... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 40 г, Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Специи (соль, свежемолотый черный перец) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г

Испанские крокеты Испанские крокеты Вообще, крокеты - это исконно французское блюдо, но оно получилось таким вкусным, что "соседи" испанцы очень быстро взяли на заметку этот рецепт. Испанские крокеты - отличный гарнир, когда уже поднадоели каши, макароны и картошка. В классическом р... Ингредиенты: Сливочное масло 90 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Крина грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 125 Грамм (+50 г для панировки), Молоко 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм

Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром 1. Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Остудите яйца и мелко нарежьте. 2. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин. Постепенно влейте молоко и варите соус, часто помешивая, 5 мин. Снимите с огня ... Ингредиенты: 5 яиц, 40 г вареной ветчины, 30 г сыра (гауда, эмменталь), 30 г муки + мука для панировки, 150 мл молока, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном Крокеты из риса и ветчины с пармезаном Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари. Разогрейте растительное ма... Ингредиенты: Рис - стакана, Ветчина - 110 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Толченые сухари - стакана, Перец черный молотый - чайной ложки, Растительное масло - 3 стакана

Загрузка