Крокеты из курицы с соусом бешамель

7 рецептов

Крокеты из курицы с соусом бешамель Крокеты из курицы с соусом бешамель Грибы замочите в теплой воде, чтобы они набухли. Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на ... Ингредиенты: перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу, масло растительное для фритюра - 400 г, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, сыр пармезан тертый - 50 г, грибы белые сушеные - 10 г, ветчина вареная - 100 г, курица - 300 г мякоти, масло сливочн...

Куриные крокеты с соусом бешамель Куриные крокеты с соусом бешамель Грибы замочите в теплой воде, чтобы они набухли. Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на ... Ингредиенты: мякоть курицы - 300 граммов, ветчина - 100 граммов, грибы белые сушеные - 10 граммов, сыр пармезан тертый - 50 граммов, сухари панировочные - 1 стакан, яйца - 2 штуки, масло растительное для фритюра - 400 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничн...

Крокеты Крокеты Для качественного приготовления крокет надо выполнить несколько условий: соус бешамель с наполнителями надо оставить на ночь для созревания и на следующий день формировать крокеты. Все продукты в составе крокет должны быть в готовом виде, жарить крокеты в п... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый ( репчатый) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Перец черный (молотый ), Орех мускатный ( мускатный), Петрушка ( зелень) - 1 пуч., Мясо (буженина) - 500 г, Треска (соленая) - 5...

Крокеты "Королевские" Крокеты "Королевские" Курицу отварить Остудить, отделить мясо от костей и нарезать мелким кусочком Сварить соус бешамель: 3ст. Ложки оливкового масла и 1 ст. Ложку сливочного масла растопить на огне, добавить муку постоянно помешивая Когда мука полностью растворится, добавляем ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Перец душистый, Соль, Масло подсолнечное (Для фритюра), Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое (В бешамель) - 3 ст. л., Спе...

Испанские крокеты Испанские крокеты Вообще, крокеты - это исконно французское блюдо, но оно получилось таким вкусным, что "соседи" испанцы очень быстро взяли на заметку этот рецепт. Испанские крокеты - отличный гарнир, когда уже поднадоели каши, макароны и картошка. В классическом р... Ингредиенты: Сливочное масло 90 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Крина грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 125 Грамм (+50 г для панировки), Молоко 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм

Крокеты Крокеты Сделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загусте... Ингредиенты: Белый хлеб - 175 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 40 г, Растительное масло - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Крокеты с ветчиной Крокеты с ветчиной Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и выложить лук и чеснок. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, все перемешать и обжаривать, пока лук не ... Ингредиенты: ветчина - 200 г, хлеб белый сухой - 4 куска, твердый ароматный сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин ...