Критский салат с томатами дакос

2 рецепта

Критский салат с томатами «Дакос» Критский салат с томатами «Дакос» Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой. Помидоры мелко нарезать, фету размять. В салатник выложить помидоры, сухари, фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином. Ингредиенты: Помидоры - 130 г, Оливки каламата - 1 г, Маринованные каперсы - 15 г, Ржаные сухарики - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Сыр фета - 40 г, Белое сухое вино - 10 мл, Орегано - 1 г

Дакос — критский диетический чизбургер Дакос — критский диетический чизбургер Что очень принципиально в ингредиентах для дакос —для них нужен мясистый помидор типа «бычье сердце». Брать водянистые тепличные — портить всё дело!!! Хорошая замена — консервированные рубленные помидоры в собственном соку (которые используются для пиццы). ... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ч. л., Орегано сухой - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сухарики ржаные - 120 г, Сыр Фета - 30 г