Критский мясной пирог креатотурта

2 рецепта

Критский мясной пирог "Креатотурта" Критский мясной пирог "Креатотурта" Просеять муку, добавить йогурт, оливковое масло и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто будет немного крошиться, добавить немного масла до получения желаемой консистенции. Мясо порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. Тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Йогурт (густой, натуральный) - 125 г, Масло оливковое (возможно чуть больше) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Говядина (или баранина отварная) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята (листочки) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Креатотурта (κρέας τούρτα), или критский мясной пирог Креатотурта (κρέας τούρτα), или критский мясной пирог 1. Отварить мясо. 2. Приготовим продукты для начинки: отварное мясо, сыр фета, соль, перец, оливковое масло, корица и мята. 3. . Отварное мясо слегка, порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить, сдобрить слегка корицей. 4. Займемся тестом, которое с... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 500 г, йогурт густой натуральный – 125г, масло оливковое itlv – 125 гр. (или чуть больше), соль щепотка, баранина или говядина – 800 г, масло оливковое itlv – 1-2 ст.л., мята – 2-4 веточки (листочки), соль, перец черный свежесмол...