Кремовый десерт с овсяными хлопьями

31 рецепт

Кремовый десерт с овсяными хлопьями Кремовый десерт с овсяными хлопьями Для приготовления десерта я взяла любимые овсяные хлопья Геркулес ТМ "Мистраль". Десерт лучше делать за несколько часов до подачи, если вы хотите им позавтракать, то сделайте его с вечера, а утром вам останется его только пробить блендером и добав... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Кефир - 500 мл, Мед - 2 ст. л., Черника (замороженная) - 50 г, Чернослив - 50 г

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Начнем с приготовления овсяной муки, которая пойдет в морковную основу нашего очень полезного чизкейка. Конечно, можно взять готовую овсяную муку. Но если есть под рукой качественные овсяные хлопья ТМ «Националь», то почему бы не сделать овсяную... Ингредиенты: овсяные хлопья - 60 г, фундучная мука - 60 г, корица молотая - 1 ч. л., кокосовая стружка - 20 г, морковь тертая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 30 г, сахар кокосовый - 30 г, изюм - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло - 25 г, соль - 1 щепот...

Карамельно-йогуртовый утренний десерт Карамельно-йогуртовый утренний десерт Карамельный соус . Карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. В сотейник с толстым дном насыпать сахар. Поставить на средний огонь. Довести сахар до янтарной карамельной масы. Снять с огня, добавить масло. Немного охладить, тонкой ... Ингредиенты: 100-150 г овсяных хлопьев или мюсли, 200 г йогурта, карамельный соус, Для карамельного соуса: 200 г сахара, 150 г жирных сливок, 150 г масла

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки Для коржа отделите от фиников косточки (если финики сушеные и жесткие - замочите их в воде, тогда они станут мякими и податливыми). Орехи (можно ассорти, а можно один любимый вами вид) измельчить. В блендере соединить финики, орехи, кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: финики 8-10 шт, овсяные хлопья 100 г, кокосовая стружка 50 г, орехи (кешью/грецкий/миндаль) 70 г, рикотта 250 г, сливки 33% 100 мл, ягоды (вишня, клубника, смородина) 150-180 г, сахарная пудра 2-3 ст.л., ваниль щепотка, гранат горсть, белый шоколад половина...

Домашнее овсяное печенье Домашнее овсяное печенье Нагреть духовку до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки или смазать его сливочным маслом. Слегка обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде, на небольшом огне, часто помешивая. Как только по кухне начнет разноситься приятный, слегка ореховы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 245 г, Овсяные хлопья - 300 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Изюм - 95 г, Сливочное масло - 225 г, Тростниковый сахар - 270 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Мусс из киноа на овсяном молоке с фруктами и ягодами Мусс из киноа на овсяном молоке с фруктами и ягодами 1. Крупу киноа тщательно промываем, заливаем 2 стаканами воды и ставим варить. 2. Для приготовления овсяного молока, замачиваем в блендере овсяные хлопья в 1 стакане воды на 15 минут, затем все взбиваем до однородной светло-кремовой консистенции. Полученное... Ингредиенты: киноа – 1 ст., вода – 3 ст., цельнозерновые овсяные хлопья – 2 ст.л., банан – 1 шт., свежая клубника – 10-15 шт., мед – 2 ч.л. или стевия, веточка мяты, для украшения: груша – 1 шт., клубника, малина

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями Тыквенное печенье с овсяными хлопьями Это печенье лучше всего подавать в качестве закуски. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, отложить в сторону. В средней миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, моло... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, молотой корицы 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, размягченного сливочного масла 16 Ст. ложек (2 палочки), яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Утренний десерт "поток энергии" Утренний десерт "поток энергии" Молоко,лен,крахмал и кокосовую стружку,размешав,ставим на огонь и помешивая,доводим до кипения Пробиваем в блендере немного Натираем шоколад Хлопья обжариваем на сухой сковороде Снимаем с плиты и сразу всыпаем шоколад и перемешиваем Убираем в морозилку на 1... Ингредиенты: 1 ст. молока, 1 ст. л семян льна, 20 гр. кокосовой стружки, 1 ч.л. крахмала, 2 ст. л конфитюра, 2 ст. л мультизерновых хлопьев, 1 ст. л овсяных хлопьев, 10 гр. темного шоколада

Овсяный десерт с шоколадом и орехами Овсяный десерт с шоколадом и орехами Овсяный десерт с шоколадом и орехами напоминает по вкусу шоколадные батончики. Десерт можно подавать охлажденным из холодильника, замороженным в морозильной камере или при комнатной температуре. Блюдо готовится из простых ингредиентов, но выглядит при этом ... Ингредиенты: соды 1 Чайная ложка (овсяный слой), соли 1 Чайная ложка (овсяный слой), молотой корицы 1/2 Чайных ложки (овсяный слой), несоленого сливочного масла, комнатной температуры 240 Грамм (овсяный слой), крупных яйца 2 Штуки (овсяный слой), ванильного экстракта 2 ...

Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Трюфель с авокадо и арахисовой пастой Курагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу

Загрузка