Крем суп из нута с утиной грудкой

3 рецепта

Крем-суп из нута с утиной грудкой Крем-суп из нута с утиной грудкой Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: нут - 200г, куриный бульон - 1л, сливки - 100г, сливочное масло - 50г, зелёный горошек (стручки) - 100г, утиная грудка – 1 шт, миндальное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Крем-суп из нута с утиной грудкой Крем-суп из нута с утиной грудкой Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: нут 200 г, куриный бульон 1 л, сливки 100 мл, сливочное масло 50 г, зелёный горошек (стручки) 100 г, утиная грудка 1 шт., миндальное масло по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева Отварить нут в курином бульоне (0,5 л). Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере. Бланширо... Ингредиенты: Нут - 200 г, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Утиная грудка - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Миндальное масло - по вкусу, Стручковый зеленый горошек - 100 г