Крем суп из маленьких креветок

10 рецептов

Крем-суп из маленьких креветок Крем-суп из маленьких креветок В этом рецепте креветки готовятся с панцирями, но (по желанию) панцири можно не использовать. Также рыбный бульон в рецепте вы можете заменить на куриный. Измельчите морковь, сельдерей, картофель и лук. Креветки очистите от панцирей, выньте кишечные вены и ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Картофель 1 Штука, Луковица 1 Штука, Креветки маленькие 1 Килограмм, Рыбный бульон 2 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки (несоленое ), Нежирные сливки 2 Стакана, Чабрец 1/2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука (дробл...

Томатный крем-суп с креветками Томатный крем-суп с креветками Познакомлю вас с тем, как приготовить томатный крем-суп с креветками. Причём главный ингредиент даже не будет вариться, а только запекаться. За счёт этого вкус получится такой, как будто он только что с костра. И, как оказалось, все продукты в составе необы... Ингредиенты: Помидор сливововидный 12 Штук (или маленький), Репчатый лук 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Креветки 300 Грамм, Бульон из креветок 720 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Карри 2 Чай...

Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля Картофельный крем-суп с креветками и мясом криля Картофель порежьте мелкими кубиками, лук – тонкими кольцами. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло, положите лук и на небольшом огне обжаривайте, помешивая, 5–7 мин. Добавьте картофель, жарьте еще 2 мин., залейте таким количеством молока, что... Ингредиенты: 1,5 л молока, 500 г картофеля, 2 банки (по 125 г) мяса криля, 200 г очищенных вареных креветок, 2 средние белые луковицы, маленький пучок зеленого лука, 250 мл жирных сливок, 50 г сливочного масла, кайенский перец, соль, свежемолотый белый перец

Бархатный крем-суп с лососем Бархатный крем-суп с лососем Самое важное в этом супе - крепкий рыбный бульон. Настоятельно рекомендую сделать домашний, в крайнем случае магазинный концентрированный в банке, но ни в коем случае не кубик. Вот мой вариант бульона: кости, хвосты, головы и кожа рыбы, оставшиеся после фил... Ингредиенты: Бульон (рыбный домашний, крепкий) - 700 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Орех мускатный - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 150 г, Фенхель (зелень, ил...

Крем-суп из цветной капусты с креветками Крем-суп из цветной капусты с креветками Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как оно п... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Молоко - 700 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 10 г, Зелень - 5 г, Масло растительное - 15 г, Креветки (отваренные) - 80 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 20 г

Крем-суп из цветной капусты с креветками Крем-суп из цветной капусты с креветками 1. Тонко шинкуем лук. Вид нарезки не принципиален, но чем тоньше, тем быстрее спассируется лук. 2. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем кусочек сливочного масла, и слегка обжариваем чеснок. Сливочное масло я предпочитаю топленое, так как... Ингредиенты: капуста цветная — 500 г, молоко — 700 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 10 г, зелень — 5 г, масло растительное — 15 г, креветки (варено-мороженные) — 80 г, соль — 5 г, масло сливочное — 20 г

Суп-крем из цветной капусты. Суп-крем из цветной капусты. Количество бульона зависит от того на сколько густой суп вы хотите. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Капусту помыть и разделить на мелкие соцветия отварить в бульоне в течение 15 мин. Добавить лук и все... Ингредиенты: капуста цветная 350 гр., сливки 15% 150 мл., лук репка 1 маленький, чеснок 1 зубчик, бульон (у меня из под креветок) овощной 300-400 мл., мука 1 ст.л. без горки, соль ½ ч.л., перец молотый черный, карри 1-2 ч.л., чили молотый ¼ ч.л., масло оливковое 1-2 ст.л.

Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото Крем-суп из креветок с сыром рецепт с фото Крем-суп из креветок – это легкое и сытное в приготовлении блюдо, оно обладает нежнейшим вкусом, а людям, которые любят блюда из морепродуктов, он особо понравится. Такой супчик очень подходит маленьким деткам, так как он легко усваивается организмом и обла... Ингредиенты: Креветки (600 г.), Сыр филадельфия (250 г.), Картофель (5 шт.), Укроп (1 пучок), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Суп "Вишисуаз" с креветками Суп "Вишисуаз" с креветками В сотейнике разогреть сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук-порей Прибавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон и варить около 20 минут на маленьком огне, в конце варки добавить соль Готовый суп пюрировать блендером, подливая сливки и прот... Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Картофель - 100 г, Сливки (20%) - 40 мл, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое (для подачи - несколько капель), Перец черный (свежемолотого) - по вкусу, Креветки (по 2 шт. на порцию)

Биск из раков Биск из раков В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 3 ст. л. соли, положите раков, варите 3 мин., снимите с огня, дайте остыть в отваре, 30–50 мин. Затем выньте раков, извлеките раковые шейки, отложите. Клешни и панцири выложите на противень, поставьте в разог... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона или воды, 1 кг крупных живых раков, 1 крупный стебель лука-порея (только белая часть), 1 средняя морковка, 2 черешка сельдерея, 1 маленький кочанчик фенхеля, 100 г мякоти тыквы, 3 ст. л. риса для ризотто, 100 г сливочного масла, 400 мл с...