Крем суп из картофеля и запеченного чеснока

10 рецептов

Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока Крем-суп из картофеля и запеченного чеснока С чеснока снять верхний слой шелухи, слегка раздвинуть зубки. Четыре куска фольги смазать оливковым маслом, уложить головки чеснока, сверху тоже сбрызнуть маслом. Закрыть каждую головку так, чтобы внутри оставалось немного свободного места. Положить на сков... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 700 мл, Грудка куриная (Филе, средние) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 300 мл, Масло топленое - 2 ст. л., Зира (семена) - 1 ст. л., Перец белый (...

Крем-суп из картофеля и и запеченного чеснока с куриным филе Крем-суп из картофеля и и запеченного чеснока с куриным филе С чеснока снимите верхний слой шелухи, слегка раздвиньте зубчики. Подготовьте 4 квадрата фольги, сложенной вдвое, размером примерно 20 х 20 см. Сбрызните фольгу оливковым маслом, положите на каждый квадрат по головке чеснока, тоже сбрызните оливковым маслом... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 2 средних филе куриных грудок, 2 крупные картофелины, 2 крупные луковицы, 4 головки чеснока, 300 мл сливок жирностью не меньше 20%, 2 ст. л. топленого масла, по 1/2 ст. л. белого и душистого перца горошком, крупная морская соль, оливко...

Чесночный крем-суп Чесночный крем-суп Сладкий перец обмыть и обтереть, с чеснока снять верхний слой шелухи. На фольгу кладем сладкий перец и 2 головки чеснока. Все поливаем по одной чайной ложке подсолнечным маслом с добавлением оливкового от ТМ Олейна. Аккуратно заворачиваем и ставим в разогре... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Чеснок - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное, Специи (соль, перец) - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с голубым сыром Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей. Очистите чеснок. Сложите подготовленные овощи в застеленную пергаментом форму, полей... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты весом 1,3–1,5 кг, 2 средние картофелины, 4 белые луковицы, 4 зубчика чеснока, 150 г голубого сыра, 500 мл сливок жирностью 30–38%, сливочное и оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Овощной крем-суп с запеченным перцем и сыром Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Болгарский перец промойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите перец на противень, застеленный пергаментом. Поставьте запекаться в духовку при 180°С на 40 минут. По готовности очистите кожу. Промойте... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, орегано - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло - по вку...

Тыквенный крем суп со сливками, семечками и кальмаром Тыквенный крем суп со сливками, семечками и кальмаром Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Морковь и картофель натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок. Картофель заливаем водой и отправляем на плиту. Лук с чесноком об... Ингредиенты: 1/2 небольшой тыквы (500 г.), 1 морковь, 2 картофелены, 2 маленьких луковицы, 1 зубчик чеснока, для подачи: 200 г. отваренного кальмара, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. тыквенных семечек

Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Крем-суп из топинамбура с печеной тыквой Топинамбур, картофель, лук-порей, репчатый лук и чеснок нарежьте кусочками произвольной формы и обжарьте на оливковом масле. Добавьте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и оставьте на 20-30 минут, настояться. Обработайте при помощи блендера до гла... Ингредиенты: 260 г топинамбура, 100 г картофеля, 30 г репчатого лука, 5 г чеснока, 30 г лука порея, 1.2 л овощного бульона, 15 г оливкового масла, 210 г кокосового молока, 8 стручков молодого гороха (желательно), 200 г запеченной тыквы, 8 г семян льна, кресс-салат для у...

Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Грибной суп-пюре с запеченным чесноком Сначала запечем чеснок. Срезаем у него верхушку, выкладываем в фольгу или любую формочку, слегка взбрызгиваем его маслом и отправляем в духовку 200 гр на час. Затем его остужаем, достаем из зубчиков содержимое и вилкой превращаем в пасту.(У меня на фото 2 г... Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 2 средние картофелины (отварить), 500 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 ст.л. измельченной петрушки, 1 ч.л. измельченного тимьяна (или щепотка сушеного), 1/2 ...

Овощной крем-борщ Овощной крем-борщ Свеклу почистить, порезать ломтиками толщиной 0,3 см, выложить на противень вместе с перцами. Сбрызнуть слегка оливковым маслом и посыпать приправой. Я использовала готовую смесь для борща (кориандр молотый, паприка, чеснок, петрушка, укроп, перец черный мо... Ингредиенты: свекла - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 5 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, помидоры - 2 шт., хлеб ржаной - 3 куска, чеснок - 1 зубчик, соль крупного помола - по вкусу,...