Крем суп из баклажанов и перца

14 рецептов

Крем-суп из баклажанов и перца Крем-суп из баклажанов и перца Болгарский перец очистить от семян и произвольно нарезать. Произвольно нарезать лук (150 г), чеснок (50 г) и половину картофеля. Картофель обжарить на оливковом масле (40 мл) до золотистой корочки. Добавить к картофелю перец, лук, чеснок и специи, залить 1 ... Ингредиенты: болгарский перец красный – 600 г, лук репчатый – 300 г, чеснок – 250 г, картофель – 200 г, баклажаны – 600 г, масло оливковое – 80 мл, тимьян – 5 г, сахар – 30 г, кинза – несколько листиков, соль, перец

Крем-суп из баклажанов и сыра Крем-суп из баклажанов и сыра Продукты: белые баклажаны, перец, зелень, бульон овощной (замена вода), зелень, кари нежный и имеретинский шафран, чеснок, сыр. Баклажаны моем и разрезаем пополам. Запекаем овощи 45 минут при 180°С. Вынимаем ложкой мякоть баклажанов. В овощной бульон (у ме... Ингредиенты: Баклажаны белые - 400 г, Бульон овощной - 300 мл, Карри - 3 г, Кинза свежая - 10 г, Лук зелёный - 10 г, Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Петрушка свежая - 10 г, Соль - 10 г, Сыр имеретинский - 250 г, Чеснок - 2 зубчик, Шафран имеретинский - 10 г

Баклажанный крем-суп "Ренуар" Баклажанный крем-суп "Ренуар" Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые. Баклажаны чистим, режем небольшими кусо... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 150 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 30 г, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить в... Ингредиенты: бульон овощной - 300 мл, баклажаны - 300 г, сливки - 150 мл, сыр сливочный - 30 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, прованские травы - 1 ч.л., соль

Суп с помидорами и баклажанами Суп с помидорами и баклажанами Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать помидоры, морковь, чеснок, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в один слой. На другом листе для выпечки перемешать баклажаны, горох, порошок карри,... Ингредиенты: помидоров 1,2 Килограмма (разрезанных пополам ), моркови 220 Грамм, зубчиков чеснока 10 Штук, оливкового масла 4 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, баклажан 650 Грамм, банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука, порошка карри 2 Чайных ложки, рубленой с...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Очень люблю такой суп-пюре из баклажанов, поскольку он легкий и невероятно вкусный. Его особенно оценят все те, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Готовится суп еще быстрее, если все овощи отваривать сразу, но я всегда их немного припускаю на растител... Ингредиенты: Баклажан 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штук, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из баклажана Суп-пюре из баклажана Суп-пюре из баклажана - красивое и утонченное французское блюдо. Не скажу, что суп так уж и легко готовить, но оно того стоит. Блюдо получается богатым витаминами, с интересным вкусом и ароматом. Кроме того, суп-пюре из баклажанов хорошо насыщает, поэтому п... Ингредиенты: Баклажаны 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Овощной бульон 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мягкий сливочный сыр 30 Грамм, Приправы 1 Чайная ложка (базилик, майоран или прованские травы), Острый перец - По вкусу, Соль - По в...

Суп-пюре из баклажанов Суп-пюре из баклажанов Подготовить овощи. Включить разогреваться духовку до 200*С. Пока она разогревается, успеем сделать дальнейшие шаги. Помидоры обдать кипятком и снять шкурку (этот шаг, в принципе, можно и пропустить). Почистить чеснок. Разрезать помидоры на 4-6 частей и выло... Ингредиенты: Баклажан (средних/больших) - 3 шт, Помидор (больших) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб.

Крем-суп с чечевицей и баклажанами Крем-суп с чечевицей и баклажанами Поставим бульон на огонь и закинем в него вариться чечевицу. Нарежем луковицу перьями и обжарим на растительном масле, добавим к луку нарезанный кубиками баклажан и так же подрумяним его. Выложим поджаренные овощи в суп, а на этой же сковороде, следом, быст... Ингредиенты: куриный бульон - 1,5л., чечевица - (у меня красная) 100 гр., баклажан - 1 шт., небольшая луковица., половинка болгарского перца., чеснок - 3 зубчика

Суп-крем из баклажанов с запечёнными помидорами Суп-крем из баклажанов с запечёнными помидорами Не обходимые продукты: Духовку разогреть до 200С.Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,наколоть вилкой в нескольких местах,смазать маслом,уложить на противень,застеленный фольгой или смазанный раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками потолще,сбрызнуть маслом,по... Ингредиенты: 4 баклажана средней величины, 3 крепких помидора, 1 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный), 250 мл.сливок(у меня 10%,но можно и пожирнее), щепотка сушёного базилика, несколько горошин душистого перца(измельчить в ступке), щепоточка острого красного...

Загрузка