Вкусная говядина

9312 рецептов

Вкусная говядина на сковороде Вкусная говядина на сковороде Всё гениальное просто. Это можно смело сказать о говядине на сковороде. Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Достаточно порезать мясо на куски нужного размера и обжарить на сливочном масле до нужной степени на свой вкус. Не забудьте при этом посолить и... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Говядина с черносливом на сковороде Говядина с черносливом на сковороде Для приготовления говядины с черносливом подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть, убрать плёнки и прожилки. Чернослив помыть. Лук очистить.Мясо порезать крупными кусками (так оно будет более сочным). На разогретое в сковороде масло выложить мясо и... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Томатный соус - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина в фольге в мультиварке Говядина в фольге в мультиварке Рецепт приготовления говядины в фольге в мультиварке универсальный, так как одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи. Готовить такую говядину очень просто, особенно в мультиварке, а вкус у нее получается просто потрясающ... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сало 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Травы прованса 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щ...

Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе Говядину порезать на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше) Репчатый лук режем кольцами. Керамическую или стеклянную посуду для запекания (с крышкой) смазываем сливочным маслом. ( Не использовать эмалированную посуду! Я готовлю говядин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый ( крупный) - 4 шт, Сметана - 200 г, Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Нежная говядина Нежная говядина Говядину нарезаю на небольшие кусочки. Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме "Жарка". Когда жидкость почти выкипит, переключаю на режим "Тушение" на 2 часа. Мясо солю, добавляю лук, морковь. В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Соль, Масло растительное, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (Или 1 большой) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 300 мл, Приправа (Сельдерей) - 1 ч. л.

Нежная говядина в скороварке Нежная говядина в скороварке Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Мясо лучше брать нежирное. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть и обжарить на смазанно... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (маленькие) - 12 шт, Чеснок - 7 зуб., Розмарин (свежий) - по вкусу, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили (сушеный) - 3 шт, Можжевельник (сушеные ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (дл...

Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в мультиварке Говядина в сливках в - это очень вкусное блюдо, которое отдаленно напоминает бефстроганов. Вообще говядина в сливках или в сметане - это всегда чрезвычайно вкусно. Говядина, приготовленная в мультиварке по данному рецепту отличается аппетитным внешним видом... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 400 Грамм, Сметана 6 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Жареная говядина с картошкой Жареная говядина с картошкой Приготовленная жареная говядина с картошкой по данному рецепту - это уникально вкусное блюдо. Готовить это блюдо меня научил один очень интересный мужчина. Вообще, нужно сказать, что мужчины - лучшие повара, поэтому их рецепты пускай и немного вредные для ф... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Картошка 5 Штук, Помидоры 2 Штуки, Огурец 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Растительное масло 50 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше... Ингредиенты: Вареная говядина 300 Грамм, Говяжий бульон 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Уксус винный или яблочный 2 Ст. ложки, Крошка хлебная 0,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Говядина с брокколи и цветной капустой Говядина с брокколи и цветной капустой Подобное блюдо можно готовить хоть каждый день. В нем есть необходимый организму (особенно растущему) белок, а также разные овощи, дополняющие рацион витаминами. Говядину при желании можно заменить свининой или курицей. Будет тоже очень вкусно! Говядину на ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Цветная капуста 400 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Штуки, Соус соевый По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Имбирь По вкусу, Помидор 1 Штука

Загрузка