Крем пломбир на сметане

68 рецептов

Крем Пломбир на сметане Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем... Ингредиенты: Сметана (20% жирности) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Ванилин (лучше заменить ванильным сахаром) - 2 гр

Крем Пломбир на сметане Крем Пломбир на сметане Готовить крем легко, если придерживаться точных шагов, следуя по фотографиям. Но после охлаждения бывают случаи, когда в креме появляются мелкие белые комочки - все зависит от качества сметаны. Я рекомендую использовать самую жирную, так как ее и по времени... Ингредиенты: Сметана 20% - 350 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Масло сливочное - 110 г, Соль - 2 щепотки

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Торт манго-манго с кремом пломбир Торт манго-манго с кремом пломбир Готовим бисквит. В чаше смешиваем яйца и сахарную пудру и взбиваем до пышной густой белой массы примерно 10 минут. Добавляем пюре манго и аккуратно перемешиваем. Добавляем смесь сухих ингредиентов (мука, крахмал, разрыхлитель) и аккуратно перемешиваем. Пере... Ингредиенты: фруктовый бисквит с пюре свежего манго: 5 яиц (250 гр. ), 80 г. сахарной пудры, 150 г. пюре свежего манго, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 25 г. кукурузного крахмала, крем пломбир для торта манго манго: 400 г. сметаны 20%, 100 г. сахара, 2 яйц...

Крем-пломбир для украшения торта Крем-пломбир для украшения торта Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить. Яйца соед... Ингредиенты: Сметана 30 % 350 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 130 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепоток

Шоколадный крем Пломбир Шоколадный крем Пломбир Для работы нам понадобится сметана, сливки (у меня густые домашние), мука, какао, сахар, яйца. В толстостенной кастрюльке соединить 2 яйца и 150 г сахара. Взбить миксером 2-3 минуты. Вмешать просеянные муку (1 ст. л.), какао (1,5 ст. л.) и сметану (350 г). ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Сливки 33% - 250 мл, Сметана - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Торт "Пломбир" Торт "Пломбир" Для бисквита. Взбивать яйца, попутно добавляя сахар, частями. Далее добавить соль и ванильный сахар. Взбивать массу до такого состояния, при котором след теста, стекающий с миксера, не сразу растворяется на поверхности. Затем добавить просеянные муку и крах... Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо куриное (среднее) - 5 шт. (или 4 крупных), Сахар - 140 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1 гр., Мука пшеничная - 140 гр., Крахмал (кукурузный) - 30 гр., Для крема Пломбир : Яйцо куриное (среднее) - 2 шт., Сахар - 120 гр., Соль - 1 гр....

Торт «Пломбир» Торт «Пломбир» Берем миску в ней перемешиваем ингредиенты для бисквита. Берём вторую миску для крема в ней взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйцо и муку, и добавляем сметану и пломбир Ставим на медленный огонь, прошиваем пока смесь не станет густой. Делим тесто на... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 300 г, какао - 55 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, молоко - 280 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., мороженое пломбир - 200 г, сметана - 350 г, сахар - 110 г, яйца кури...

«дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины. «дружная семейка»: мраморные, сметанные блины + бабушкины блины с селёдкой и карри + ледяные блины. 1. Для начала испечём блины – бабушкины! 2. Яйца растереть с сахаром, солью и мукой до однородности – этот нюанс избавит нас в дальнейшем от комочков в тесте! 3. Добавим молоко Parmalat, размешаем, оставим минут на 30. 4. Добавим минеральную воду с газом и ... Ингредиенты: для сметанных блинов: яйцо куриное 3 шт. (крупные), сметана 3 ст.ложки., мука 1 ст., минеральная вода до консистенции жидкой сметаны., сода 2щепотки., сахар 1 ст.ложка с горкой., какао 1 ст.ложка с горкой., масло растительное 2 ст.ложки., для бабушкиных бли...

Загрузка