Крем паста

1293 рецепта

Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" Шоколадная крем-паста а-ля "Чокофини" В немного разогретое молоко добавляем сахарную пудру и щепотку ванилина, всё взбиваем в стакане погружным блендером Далее в стакан добавляем какао, сухое молоко и щепотку соли Снова взбиваем блендером Не переставая взбивать, постепенно вливаем 150 мл подсол... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин, Соль

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Крем-борщ с брынзой и яйцом Крем-борщ с брынзой и яйцом Подготовим продукты. Готовила по кулинарной книге, в которой практически все ингредиенты указаны точно в граммах, я указала также. Обычно борщ готовлю «на глаз», но в этом рецепте все точно вымерено. Свеклу помытую запекаем в фольге 1,5 часа при... Ингредиенты: мясной бульон - 1500 мл, лук репчатый - 65 г, морковь - 100 г, свекла - 200 г, картофель - 100 г, сельдерей корень - 70 г, яблоки - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 150 мл, мука - 1 ч. л., брынза - 100 г, яйца куриные - 4 шт., ...

Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки Угощаем Водяную Змею. Тортеллини из зеленого теста с начинкой из креветок и кремом из редьки Петрушку промыть. Поместить в блендер и измельчить с ледяной водой. Сцедить сок и поставить кипятить. Жидкость при кипении будет сильно пениться и отделятся хлопья зелёного цвета. На это уйдёт 3-4 минуты с момента закипания жидкости. Дно посуды выложить льд... Ингредиенты: Для хлорофилла: пучок петрушки, ледяная вода., Для теста: 200 г муки, 2 яйца, 1 столовая ложка хлорофилла, соль, Для начинки: 300 г креветок, 125 г сливочного сыра типа "Филадельфия", соль, перец по вкусу, Для крема: две редьки среднего размера, молоко, оли...

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной Заранее приготовить фисташковый ганаш. Для этого белый шоколад растопить короткими импульсами в высоком пластиковом стакане, залить доведенными до кипения сливками (110 г), спатулой перемешать до однородности. Добавить фисташковую пасту, влить холодные слив... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сахар - 8 г, соль - 2 г, сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 225 г, шоколад белый - 160 г, сливки 33-35% - 110 г, сливки 33-35% - 270 г, фисташковая паста - 40 г, малина - 2 горсти

Бисквитный торт с арахисовым кремом Бисквитный торт с арахисовым кремом Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 200 г сахара, ванилин, соль и взбиваем миксером около 10 минут. Масса увеличится в размере втрое, сахар полностью растворится. Добавляем просеянную муку и шоколадное драже в глазури (оно утонуло, и его не видно, это М&M... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, драже - 50 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 260 г, арахисовая паста - 200 г, рикотта - 300 г, ванилин - 1 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., шокола...

Быстрая паста с соусом из копченого лосося Быстрая паста с соусом из копченого лосося Отвариваем пасту до готовности (аль денте). Сливаем воду, оставив немного (ее потом можно добавить, если будет густовато, но мне она не понадобилась). Возвращаем пасту в кастрюлю. Добавляем сливки или крем-фреш и лимонный сок, а также мелко порезанный копче... Ингредиенты: паста - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, лимоны - шт., лосось копченый - 100 г, пармезан - 1 горсть

Любимая паста Любимая паста Вымыть зеленый лук, чили сельдерей. Морковь почистить. Чили освободить от семян (если любите острое, часть семян можно оставить). Крупно порезать овощи. Прокрутить овощи в комбайне с насадкой-нож. Освободить колбаски от оболочки. Добавить к овощам. А также ... Ингредиенты: сыр российский - по вкусу, базилик - по вкусу, макароны-бабочки (farfalle) - 500 г, колбаски для жарки - 400 г, томаты в собственном соку - 400 г, перец чили - 1 шт., стебель зеленого лука - 4 стебля, морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., фенхель семе...

Крем-паста Крем-паста Слегка подогреть молоко, всыпать просеянную муку и какао (тоже обязательно просеять). Добавить сахарный песок и сливочное масло. Варим на тихом огне, помешивая, пока масса не загустеет. В конце варки добавить ваниль. Для украшения: фисташки, орехи грецкие м... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие (для украшения ), Ванилин - 1 ч. л., Фисташки (для украшения ), Стружка кокосовая (для украшения )

Мусс из арахисовой пасты Мусс из арахисовой пасты Арахисовую пасту взбиваем со сливочным сыром (можно заменить греческим йогуртом) в пышную пену. Отдельно взбиваем сливки до устойчивых пик. Соединяем обе массы и еще раз хорошо пробиваем миксером. Раскладываем мусс по бокалам, хорошо посыпаем шоколадной стр... Ингредиенты: Паста ореховая - 2 ст. л., Сливки (35%) - 150 мл, Стружка шоколадная (для подачи) - 4 ст. л.

Загрузка