Бразильская говядина

76 рецептов

Бразильская говядина Бразильская говядина Бразильская говядина, в первую очередь, это вид мяса. В самой Бразилии их очень много, так как видов коров много. Наиболее распространенные - зебу и таурус. Если зебу дают мясо более жесткое, то таурус - напоминает наше привычное. У нас чаще можно найти пос... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 5 Штук, Маслины 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином Рецепт этого супа изобретен не мной, а честно подсмотрен в какой-то кулинарной книге - уже и не помню, в какой. Вообще, суп из говядины с тмином является классическим в бразильской традиционной кухне. Суп, как по мне, получается очень даже ничего - с приятн... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Цедра лимона тертая 1 Чайная ложка, Томатное пюре 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Грамм

Мясо по-бразильски Мясо по-бразильски Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо. Готовим: 1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками. 2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать сред... Ингредиенты: Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Говядина 500 Грамм, Консервированная фасоль 300 Грамм (лучше черную ), Тмин 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, П...

Говядина по-бразильски с рисом Говядина по-бразильски с рисом Приотовить маринад, смешав вино, винный уксус, соль, розмарин, оливковое масло, перец черный. Замариновать кусок говядины минимум на 2 часа. Я замариновала на 6 часов, пару раз переворачивала В кипящую воду опустить рис в варочных пакетиках и варить до гото... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Вино белое сухое - 100 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Рис (варочные пакетики индика от Мистраль) - 3 пакет., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Мясо по-бразильски Мясо по-бразильски Говядину хорошо промыть, очистить от жирных прослоек, разделить на 4 куска. Приготовить маринад. Влить вино, порезать полукольцами лук, добавить тимьян (если не переносите запах такой ядреной травы, можно орегано или базилик, перец душистый, черный горошек ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Желток яичный - 4 шт, Фундук - 100 г, Вино красное сухое - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Говядина под шубой Говядина под шубой Для приправы лимонный сок тщательно перемешать с мелко нарезанным луком, растолченным с солью чесноком, добавить лавровый лист и перец. Крупный кусок мяса натереть приготовленной приправой и оставить на сутки или двое. Подготовленно... Ингредиенты: мякоть говядины - 2 кг, бекон, нарезанный ломтиками - 100 г, корейка - 100 г, сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, сок 1 крупного лимона, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль, ...

Жареная говядина под коричневым соусом Жареная говядина под коричневым соусом Мясо соединить с маслом, 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука, помидорами, чесноком, частью кориандра, зеленым луком, уксусом, лавровым листом, молотым перцем, солью и замариновать на 2 часа, затем потушить в скороварке до&nbs... Ингредиенты: мякоть говядины - 2 кг, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., помидоры без семян, мелко нарезанные - 2 шт., зелень кориандра и зеленый лук, измельченные, уксус винный - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль

Тушеная говядина, фаршированная фарофой Тушеная говядина, фаршированная фарофой В плоском куске говядины толщиной примерно в 4 пальца сделать горизонтальный надрез и развернуть мясо как книжку. Натереть говядину частью оливкового масла, смешать с луком, помидором, сладким перцем, чесноком, уксусом, черным перцем и&n... Ингредиенты: мякоть говядины - 2 кг, мука кукурузная или маниоковая - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 стакан, лук репчатый, измельченный - 1 головка, помидор, мелко порезанный - 1 шт., сладкий перец, мелко нарезанный - 1 шт., чеснок, мелко нарезан...

Cалат с жареной говядиной и манго от шеф-повара Анатолия Казакова Cалат с жареной говядиной и манго от шеф-повара Анатолия Казакова Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.), имбиря и чёрного перца. Замаринуйте говядину, нарезанную медальонами. Часть маринада оставьте - из него мы будем делать соус. Обжарьте мясо на сильном огне... Ингредиенты: вырезка говядины - 400 граммов, манго - 1 штука, шпинат - 200 граммов, перец чили - 1 штука, корень имбиря - 3 сантиметра, соус соевый - 5 ст. ложек, сахар тростниковый - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 2 ст. ложки, репа - 1 ...

Говядина по-креольски Говядина по-креольски Данный кулинарный рецепт придадут экзотику вашему столу. Бразильская кухня в очередной раз докажет, что вкус и экзотика ей по плечам! Любой хозяйке может пригодиться данный рецепт, он способен разнообразить ваш стол и внести свою «говяжью долю».... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста (пюре) - 1 стол.л., Изюм (свежий) - 1 стол.л., Рис - 100 гр, Яйца - 2 шт., Вино белое (сухое) - 1 стол.л., Бананы - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп -...

Загрузка