Овощная завитушка

13 рецептов

"Тыквенное чудо" "Тыквенное чудо" Одна из чудных тыкв, которую я вырастила с моей любимицей . Она у нас специалист по выращиванию тыкв. Подготовка ингредиентов для моей ЧУДО-запеканки Куриное филе нарезаем полосками 2-3 см. Грибы нарезаем тонкими пластиками. Тыкву разрезаем на дольки ширино... Ингредиенты: Для запеканки: 600 г. - куриного филе, 250 г. - грибов, 850 г - тыквы (завитушки), 1 шт. - морковь, 1 шт. - репчатый лук, 150 г - сыра, 50 г. - оливковое масло, соль, смесь перцев по вкусу, прованские травы, Подавать со сливочно - сырным соусом

Овощной суп с чечевицей и пармезаном Овощной суп с чечевицей и пармезаном Продукты на фотографии не все, добавляла в процессе приготовления. Если будете готовить, то лучше ориентироваться на таблицу ингредиентов. Чечевицу промыть, сорта пардина замачивать не надо, по поводу других сортов ориентируйтесь на рекомендации от производ... Ингредиенты: Чечевица (сорта пардина, не требуется замачивать) - 270 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 100 г, Сельдерей черешковый (5 - 6 стеблей) - 180 г, Морковь (2 крупных)...

Овощной салат с тунцом и фасолью Овощной салат с тунцом и фасолью Фасоль промыть, смешать с резанными кубиками - помидорами; На тарелку выложить салат, фасоль с помидорами, немного руколы; Добавить немного тунца, редис (кружочками), головки лука, резанные дольками; Добавить яйца (пополам), оливки, резанные стрелы лука, ещ... Ингредиенты: Тунец (консервированный в масле) - 0,5 бан., Фасоль консервированная (белая) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Редис - 1 шт, Оливки зеленые - 1 горст., Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Яйцо перепелиное - 2 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола (по вкусу), Лу...

Овощная завитушка Овощная завитушка Баклажаны нарезаем довольно толстенькими кружочками, солим, обваливаем в муке и обжариваем до готовности на растительном масле. Помидоры нарезаем кружочками. Майонез смешиваем с чесноком (пропущенным через пресс). Во внутрь листа выкладываем баклажан смазыв... Ингредиенты: 1/2 баклажана, 1 помидор, чеснок, майонез, соль, мука

Торт закусочный "Завитушка" Торт закусочный "Завитушка" Кабачки порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту тоже обжариваем на масле и кладем в миску к обжаренным кубикам кабачка. Колбасу трем на крупной терке, отправляем в общую мисочку. Сыр трем на мелкой терке, и вместе с паприкой, ка... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (тонко нашинкованная) - 1 стак., Колбаса (вареная) - 150 г, Сыр голландский (можно другой) - 100 г, Зелень, Сметана - 4 ст. л., Сыр мягкий (творожный с зеленью) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вку...

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Закуска "Свекровушкин язык" Закуска "Свекровушкин язык" Толстенькие баклажаны порезать кружочками не толще, чем 0,5 см. Посолить и дать чуток отлежаться. В сковороде разогреть масло для жарки. Обжарить баклажанные кружочки с двух сторон до коричневатого цвета. Сложить в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу. Средни... Ингредиенты: Баклажан (толстенькие, для обжаривания), Творог (отжатый) - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Кинза (веточки) - 2-3 шт, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное

Закусочный торт "Метелица" Закусочный торт "Метелица" Из заварного теста (1 яйцо, 50 г воды, 30 г маргарина, 1/3 ст. муки) выпечь разные фигурки для торта - снежинки, шарики, завитушки. Капусту нашинковать, потушить с молоком до готовности на медленном огне. Посолить и поперчить. Добавить манку, чтобы стало гу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Молоко - 200 г, Крупа манная - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль ( и черный перец по вкусу), Лук репчатый - 150 г, Творог (несладкий) - 1 пач., Сметана - 100 г, Перец красный жгучий (жгучий) - 1/4 ч. л., Крабовые пал...

Салат "Освежающий" Салат "Освежающий" Зеленый лук режем на перья длиной 3-4 см, поливаем соевым соусом, оставляем на 30 мин. Лук размягчается, приобретает легкую горчинку соевого соуса. Сок апельсина смешиваем соевым соусом. Морковь режем тонкой соломкой, но мои дети любят сам процесс вырезания... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 70 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Стружка" Салат "Стружка" Салатик очень простой в приготовлении, но в то же время вкусный, легкий и оригинальный! Попробуйте и убедитесь в этом сами. За основу взяла рецепт салата от Ольги-merisaria, но немного переделала под себя! Итак нам понадобится: Морковь - 2-3шт, Огурцы свежи... Ингредиенты: Морковь, огурцы, ветчина, орехи, майонез, томатный соус.

Загрузка