Крем из маскарпоне с вишнями

210 рецептов

Торт с маскарпоне и вишней Торт с маскарпоне и вишней Бисквитный корж - основа практически любого торта. Поэтому, если вы любите сладости и хотите их готовить, вам просто необходимо научиться выпекать качественный бисквит. Таких коржей в торте может быть несколько. А можно вообще делать кексики, добавляя в тес... Ингредиенты: Мука высший сорт 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 350 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад 100 Грамм

Пирог с маскарпоне и вишней Пирог с маскарпоне и вишней Если вы не знаете, как приготовить пирог с маскарпоне и вишней, то этот рецепт вам поможет сделать все правильно. Такая выпечка придется по вкусу тем, кто любит нежные кремовые десерты с кислинкой. Перенеситесь в Италию на несколько мгновений благодаря этом... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Жирные сливки 1 Стакан (в крем), Сахар 150 Грамм (в крем), Маскарпоне 250 Грамм (в крем), Вишня 600 Грамм (в крем), Тертый шоколад 20 Грамм

Крем из маскарпоне с вишнями Крем из маскарпоне с вишнями Вишни вымыть. Над кастрюлей, чтобы сохранить сок, удалить косточки, вишни выложить в кастрюлю. Влить в кастрюлю вино, 1 стакан воды, добавить сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения на слабом огне и готовить, периодически помешивая, 20 мин. Затем снять... Ингредиенты: 500 г спелых вишен, корица, 1 стакан красного сухого вина, 200 г маскарпоне, сахар – 2 ст.л., пудра сахарная, гвоздика, 50 мл бренди

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Вишни в амаретто готовим заранее, им лучше остыть и настояться как минимум один день. Вишни моем, сушим и избавляем от косточек. У кого нет специального устройства для такого мероприятия, просто делим каждую вишенку пополам и вынимаем косточку. Варим сироп-... Ингредиенты: вишня - 300 г, ликер Amaretto - 150 мл, сахар коричневый - 75 г, вода - 40 мл, маскарпоне - 75 г, творог обезжиренный - 125 г, молоко 2,5% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., апельсин - 1 шт.

Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Пирог «Наслаждение» с маскарпоне и вишней Взбивать яйца и сахар минут семь. Насыпать муку, вымесить тесто. Положить его в формочку, смазанную маслом. Отправить в горячую духовку, готовить минут 25, соблюдать температуру 180 градусов. Пропитать корж компотом из вишни. Сверху выложить вишню без кост... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, шоколад - 100 г, компот вишневый

Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Торт с вишней на кефире с кремом из Маскарпоне Для приготовления торта нам понадобятся мука пшеничная, кефир, куриные яйца, сметана, сыр Маскарпоне, замороженная вишня, свежая вишня или черешня, сахар, сода, какао и горький шоколад. В самом начале готовки замороженную вишню лучше достать размораживаться... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 100 г, Сметана - 250 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Вишня свежая - 200 г, Шоколад чёрный - 50 г

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Десерт из персика с маскарпоне Десерт из персика с маскарпоне Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане. Персики нарезать небольшими кусочками. Взбить сливки. В другой миске смешать маскарпоне со сливочным сыром. Взбить маскарпоне со сливочным сыром. Добавить растопленый шоколад. Взбить. Добавить взбитые ... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Сыр сливочный (любой (у меня Philadelphia) - 150 г, Сливки (у меня свыше 30% жир.) - 200 мл, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный (для декора) - 10 г, Персик (4 половинки, консервированный) - 250 г

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

Загрузка