Цыплята под майонезом

4 рецепта

Цыплята под майонезом Цыплята под майонезом Нарежьте мякоть цыпленка на порционные кусочки. Порежьте лук кубиками, посыпьте частью лука половину порции цыпленка и полейте половиной майонеза. Сверху поместите другую половину цыпленка с луком и полейте оставшимся майонезом. Разложит... Ингредиенты: цыпленок вареный - 500 г холодной мякоти, лук зеленый - 1 пучок, майонез - 1 стакан, помидоры - 2 шт., салат листовой - 1 пучок, паприка - 1 ч. ложка, зелень петрушки

Цыплята рецепт с фото Цыплята рецепт с фото Яйца отварить в крутую и охладить, замочив на время в холодной воде, их так будет легче очистить. Морковь отварить до полуготовности, что бы её можно было тонко резать, но она при этом не ломалась. Мелко натереть сыр. Отваренные яйца очистить от скорлупы и ... Ингредиенты: Сыр плавленый (60 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (40 г.), Майонез (30 г.), Консервированные маслины (1 шт.)

Жареные цыплята Жареные цыплята Готовим все для маринада Размораживаем и промываем цыплят В майонез добавляем минералку, раздавленный чеснок, соль и специи В этот маринад погружаем цыплят Закрываем тарелкой и под гнет (можно использовать банку с водой) Оставляем мариноваться не менее чем ... Ингредиенты: Цыпленок - 4 шт, Майонез - 100 г, Вода (минеральная, Ессентуки) - 1 л, Соль, Смесь перцев, Карри, Чеснок - 3 зуб.

Салат «Курочка» Салат «Курочка» Продукты берутся из списка. Грибы - по своему желанию. Декор гребешка и крылышек можно сформировать не только свежей морковкой. Также подойдут болгарский перец и помидоры. Отварите грудку в соленой воде, предварительно удалив кожицу. Остудите, а затем покро... Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) – 400 г, Сыр твердых сортов – 75 г, Куриные яйца (вареные) – 3-4 шт., Грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 небольшая головка, Картофель – 1-2 клубня, Майонез высококалорийный – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло – для жарки грибочков, ...