Крем из базилика с томатами черри

8 рецептов

Крем из базилика с томатами черри Крем из базилика с томатами черри Листики базилика оборвать. Несколько листиков отложить для украшения, остальные крупно порвать руками и пюрировать в блендере со 100 г сливок. Получившееся пюре смешать с творогом, сметаной и оставшимися сливками. С помощью терки снять цедру с лимона, выжат... Ингредиенты: лимон крупный, соль, 250 г помидоров черри, 1 большой пучок свежего базилика, 250 г сливок жирностью 35%, 150 г сметаны, творог нежирный, масло оливковое – 2 ст.л., 1 зучик чеснока

Томаты черри с базиликовым кремом Томаты черри с базиликовым кремом Для приготовления нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый. Помидоры черри вымыть, срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть и семена. В плавленный сыр добавить измельчённый зубчик чеснока. Базилик... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 500 г, Сыр плавленый - 200 г, Чеснок - 1 зубчик

Тальятелле с крем-соусом из тунца Тальятелле с крем-соусом из тунца Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.... Ингредиенты: лук красный - 1 штука, масло подсолнечное - 3 ст. ложки, бульон куриный - 100 миллилитров, майонез - 200 граммов, тунец консервированный в масле - 300 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 1 штука, цедра - 1 щепотка, тальятелле - 500 граммов, вода - 1 ли...

Витаминный салат Витаминный салат 40 г киноа в сухом виде. Тщательно промыть киноа, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. К... Ингредиенты: авокадо - шт., киноа - 40 г, помидоры - 70 г, креветки - 12 шт., шпинат свежий - горсти, кунжутная паста - 50 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., помидоры черри - 2 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое ...

"Панини" из моцареллы "Панини" из моцареллы Подготовить продукты. Для этого рецепта понадобятся большие шарики моцареллы в рассоле. 1 шарик - 125 грамм. Рассол слить, моцареллу промакнуть бумажными салфетками. Вымыть и обсушить листья салата и базилика. Нарезать помидоры черри и цукини тонкими кружоч... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Крабовые палочки (с максимально натуральным составом) - 4 шт, Базилик - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Бальзамик (по желанию), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб (чиабатта (по желанию)...

Капрезе «Божья коровка» Капрезе «Божья коровка» Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте сыр на порционные кусочки. При необходимости, подкорректируйте форму и размер кусочков сыра под размер крекеров или хлебцев, которые планируете использовать. Помидоры черри разрежьте пополам. Затем, сделайте небол... Ингредиенты: Моцарелла – 2 шарика, Помидоры черри – 10 шт., Базилик – 0.5 пучка, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Бальзамический уксус/крем – по вкусу, Маслины – 5-10 шт., Майонез/йогурт – 0.25 ч.л. (для украшения), Оливковое масло – по желанию, Крекеры...

Вителло Тонато с салатом Нисуаз Вителло Тонато с салатом Нисуаз Тальятелле с крем- соусом из тунца за 10 шагов: 1. Мелко нарежьте красный лук. 2. Обжарьте на растительном масле до прозрачности. 3. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут. 4. В бульон с луком выложите крем-соус из тунца. Протуши... Ингредиенты: телятина - 400 граммов, масло подсолнечное - 10 граммов, тунец консервированный в масле - 400 граммов, майонез - 200 граммов, каперсы - 10 граммов, анчоусы - 5 граммов, яйца - 1 штука, салат-латук - 300 граммов, оливки без косточек - 50 граммов, маслины без...

Брускетта аль помодоро Брускетта аль помодоро Это блюдо из итальянской кухни довольно прочно обосновалось в меню многих ресторанов всего Мира. И эта популярность заслужена поправу! Ароматная томатная смесь с нотами чеснока и базилика, на хрустящем французском багете... попробуйте ;) Ингредиенты: Томаты вяленые (итальянский) - 100 г, Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 5 зуб., Лук белый - 1 шт, Базилик (зеленый) - 30 г, Бальзамик (крем) - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр голубой - 100 г, Багет (французская) - 1 шт