Албанская свинина с майонезом и яйцами

11 рецептов

Албанская свинина с майонезом и яйцами Албанская свинина с майонезом и яйцами Чтобы приготовить это блюдо, много времени нужно уделить измельчению мяса. Кусочки должны быть очень мелкими. К мясу добавить лук, пропущенный через мясорубку, яйца, майонез, крахмал. Хорошенько перемешать. Положить чеснок, посолить, поперчить. Снова все тщ... Ингредиенты: Свинина (можно смешать с говядиной) - 500 гр, Майонез - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Албанские котлеты Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавить ме... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 0,500 г, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 30 г, Петрушка (по вкусу)

Мясо по-албански с чесноком Мясо по-албански с чесноком Мясо (свинину) нарезаем мелким кубиком, сало таким же образом, добавляем майонез, яйца, крахмал, соль, специи, 7 зубчиков чеснока (пропустить через пресс) и все хорошо перемешиваем. Оставляем на полчасика чтобы все ингредиенты "подружились" Разогр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сало (по вкусу), Специи, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез - 200 мл, Чеснок (средн.) - 10 зуб., Масло подсолнечное (для жарки)

Албанские котлеты Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавить мел... Ингредиенты: мясо (свинина) - 0,5 кг., лук - 3 шт., майонез - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, чеснок - 1зуб., зелень петрушки, масло растительное для жарки - 30 г.

Албанские котлеты (мой вариант) Албанские котлеты (мой вариант) Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк... Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.

Котлетки по-албански Котлетки по-албански 1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю 2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа. 3. Выпекать на сков... Ингредиенты: Масло растительное, Перец черный (по вкусу), Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Свинина (вырезка) - 500 г, Соль

Мясо по-албански Мясо по-албански Исходный набор продуктов (только муку забыла поставить). Берем свиную шейку, моем и нарезаем в глубокую тарелку небольшими кубиками (некоторые режут полосками, но испробовав оба варианта, пришла к выводу - кубики лучше прожариваются и если у вас, например, ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Приправа ("Вкусная соль 12 трав"), Перец черный (смесь из 5 перцев)

Котлеты по-албански Котлеты по-албански Мясо и лук мелко порезать кубиками (чем мельче, тем будет вкуснее), добавить яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Всe перемешать и поставить на 12 часов в прохладное место (не в холодильник). Выпекать на растительном масле как оладьи. Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 7 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Майонез - 7 ст. л., Крахмал картофельный - 7 ст. л., Перец черный

Албанские котлеты Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала. Майонез + крахмал + яйца перемешать. Добавить зелень. В мясо добавить аджику Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается д... Ингредиенты: Мясо (Свинина задняя часть или лопаточная) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 3 шт, Майонез (у меня был чесночный) - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (по вкусу), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Аджика (по вкусу)

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка