Крем заварной для наполеона

395 рецептов

Крем заварной для "Наполеона" Крем заварной для "Наполеона" Такой объем крема рассчитан на "Наполеон" среднего размера, если торт планируете большим или несколько штук, увеличьте порцию крема в 2 раза. Крем получается нежным и вкусным и по сути подходит практически для любого десерта. Вообще главный секрет... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло 300 Грамм, Грецкие орехи По вкусу, Ванилин По вкусу

Крем пломбир для наполеона Крем пломбир для наполеона Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не будет подгорать. В противном случае можно готовить крем на водяной бане.Для приго... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Оформление Наполеона Оформление Наполеона И такой он в разрезе.. Ингредиенты: Крем (заварной) - 500 г

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог... Ингредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварно...

Кокосовый "Наполеон" Кокосовый "Наполеон" Существует легенда, что к созданию торта "Наполеон" приложил руку сам Наполеон Бонапарт. Но это не более, чем красивая история. На самом деле, известный всем с детства десерт изобрели в России в 1912 году во время торжественных празднеств в честь ... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм, Мука 510 Грамм (4 ст. - в тесто), Вода 200 Миллилитров, Уксус 1 Ст. ложка, Молоко 1 Литр, Яйцо куриное 4 Штуки, Сахар 170 Грамм, Мука 6 Ст. ложек (в крем), сгущёное молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Кокосовая стружка 70 Г...

Крем дипломат для торта классический Крем дипломат для торта классический Для приготовления крема налейте молоко в ковш и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Отдельно соедините яйца с сахаром и крахмалом. Немного взбейте яичную массу венчиком. Когда молоко закипит вливайте его тонкой струйкой в яичную смесь и одновременно пе... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сливки жирные - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Заварной крем без масла Заварной крем без масла Подготовим простые продукты. У меня домашние яйца - поэтому крем получается насыщенного желтого цвета. Ваниль можете использовать - сахар, палочку (ее семена), или как я - ванильная настойка несколько капель. Если хотите не очень сладкий крем - можете умень... Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 130 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Ванильная настойка - 1 мл

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре. Растереть яйца с сахаром. Молоко довести до кипения. В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще - тем лучше. Но тщат... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 250 гр, Сахар - 75 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Ванильный сахар - 1 стол.л., Яйца - 2 шт.

"Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто "Наполеон Крем-Брюле" + скороспелое слоеное тесто Скороспелое слоёное тесто. Я пекла в форме 18 см, вышло 14 тоненьких коржей. Масло размять до однородной массы, соль смешать с молоком и яйцами, соединить все продукты вместе. В течение 5 минут замесить тесто до полной однородности и затем сформовать в виде... Ингредиенты: Скороспелое слоёное тесто, мука пшеничная - 2 ст., яйца - 2 штуки и ещё 2 желтка, соль - четверть чайной ложки, молоко – 1 ст. л., Заварной карамельный крем, 600 мл молока, 3 ст. л. муки, 250 г вареного сгущённого молока, 0,5 пакетика ванили, Взбитые сливки...

Загрузка