Заварной крем для бисквита

692 рецепта

Заварной крем для бисквита Заварной крем для бисквита В готовый крем вы можете добавить измельченные орехи, ваниль или корицу, шоколад или какао. Готовый крем перед использованием стоит хорошенько охладить. Такой крем идеально подойдет не только для бисквита, а также для начинки кексов, эклеров, разнообразных ... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Сахарный песок 0,5 Стакана, Мука 1/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Желток 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

Черемуховый торт с заварным кремом Черемуховый торт с заварным кремом Смазать дно мультиварки маслом. Взбить хорошо миксером 2 яйца с 60 г сахара. Добавить 200 г сметаны, осторожно перемешать. Просеять в сметанно-яичную массу 1/3 ч.л. соды, 60 г черёмуховой муки и 100 г муки пшеничной. Перемешать венчиком. Вылить в мультиварк... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука черёмуховая - 60 г, Мука пшеничная - 100 г, Сода - 1/3 ч.л., Для крема: молоко - 300 мл, сахар - 60 г, стрючок ванили, желток - 3 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сметана - 100 мл

Десерт с заварным кремом и бисквитом Десерт с заварным кремом и бисквитом Приготовим заварной крем (крема пастичера), вот наши продукты для этого. Налить молоко в кастрюлю, оставить примерно 0,5 стакана, добавить палочку ванили (или экстракт) и поставить на слабый огонь. Дать закипеть, снять с огня и отставить в сторонку. Тем вре... Ингредиенты: Бисквит (диски) - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Кофе натуральный (эспрессо крепкий) - 100 мл, Ром - 50 мл, Ликер (малиновый) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Ваниль (палочкa) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 500 мл

Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Шоколадный десерт с клубникой и заварным кремом Начнем, пожалуй... Перед тем, как заняться бисквитом, подготовьте форму (диаметр 20 см): я застилаю ее пергаментом, смазываю маслом и присыпаю мукой. Так же включите духовку - разогреться до 200 градусов. В высоком стакане взбейте яйца с сахаром, пока сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Какао-порошок (для бисквита) - 20 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 5 г, Творог (мягкий, для творожного крема) - 250 г, Сахарная пудра (для творожного крема) - 100 г, Желатин (для творожного крема) - 8 г, Шоколад тем...

Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Пирожное и трайфл с английским заварным кремом Приготовлю мини Гато. Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам. Выкладываю на дно формы. Пропитываю смесью ликера и коньяка. Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось. Выставить н... Ингредиенты: Бисквит (белый и шоколадный, см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 250 г, Творог (Суфле творожное см. https://www.povarenok.ru/recipes/show/71144/) - 200 г, Ликер (для пропитки) - 30 г, Коньяк - 20 г, Желток яичный (для заварного крема) - 3 шт...

Заварной крем на кефире Заварной крем на кефире Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука. Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком. Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст.л.) и ещё раз взбить до однородного состояния. Помест... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 0.75 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Шоколадный «рулет» или что делать, если он не получился :) десерт с заварным кремом «капучино». Шоколадный «рулет» или что делать, если он не получился :) десерт с заварным кремом «капучино». Решила я испечь рулет по рецепту Наташи natapit, но толи день был неудачный, толи руки не из того места растут, одним словом рулет развалился на полоски :( Бисквит получился вкусный, ароматный, ну не выбрасывать же его, в самом деле?! Для приготовления биск... Ингредиенты: для бисквита: мука 75 гр., пекарский порошок 15 гр., какао 50 гр., растворимый кофе 2 ч.л. ки., яйцо куриное 5 шт., сахарный песок 100 гр., для крема: молоко 500 мл., сахарный песок 120 гр., яйцо куриное 3 шт., крахмал картофельный 2полные ст.л. с горкой., ...

Крем для "Наполеона" Крем для "Наполеона" Заварной крем для «Наполеона» может также применяться для бисквитов, медовика и в качестве начинки для эклеров и профитролей. Если вы выпекаете много коржей для торта, увеличьте количество ингредиентов в 2 раза. Приготовление: Взбить сахар с яйцами с помощь... Ингредиенты: молока 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яйцо 1 Штука, пшеничной муки 1,5 Ст. ложки, сливочного масла 250-300 Грамм, грецких орехов 2 Ст. ложки (по желанию), ванилин По вкусу

Заварной сметанный крем для торта Заварной сметанный крем для торта Для приготовления крема в небольшую кастрюлю добавьте яйца. Насыпьте к яйцам необходимое количество сахара. Венчиком все перемешайте, чтобы сахар вмешался в яйца. Затем венчиком вмешайте просеянную муку. Добавьте в эту смесь необходимое количество сметаны. ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Загрузка