Крем желе из апельсинов

310 рецептов

Крем-желе из апельсинов Крем-желе из апельсинов Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, а в верхней части - пористая масса, напоминающая по консистенции крем. Десерт имеет апельсиновый вкус и слегка кремовый цвет. На праздничном столе т... Ингредиенты: Молоко – 500 мл, Апельсины – 2 шт., Сахар – 1 стакан, Желатин – 15 г, Яйца куриные – 4 шт.

Крем-желе апельсиновый Крем-желе апельсиновый Желатин замочить в шестикратном количестве кипяченой воды до набухания. Воду слить. Желатин распустить на водяной бане. Молоко вскипятить с сахаром и тертой цедрой. Снять с огня и, непрерывно помешивая, добавить взбитые желтки,... Ингредиенты: сок 2 апельсинов, цедра - 1/2 апельсина, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., желатин - 1 ст. ложка, сироп лимонный - 1/2 стакана

Апельсиновое желе из апельсинов Апельсиновое желе из апельсинов Подготовить указанные продукты. Если апельсины крупные, то использовать 3 шт. Если мелкие, то больше. Обязательно обратить внимание на срок годности желатина, так как просроченный продукт может подвести. Каждый апельсин прокатать с нажимом по столу, чтобы в... Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Желатин - 7 гр, Сахар - 60 гр, Взбитые сливки (для украшения) - 20 гр

Апельсиновое желе для торта Апельсиновое желе для торта Этот быстрый и простой рецепт апельсинового желе для торта понравится тем хозяйкам, которые не очень любят возиться с тестом и к вопросу выпечки тортов боятся подходить. Именно для вас и существуют магазинные заготовки: можно купить готовую смесь для коржей... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука, Апельсин 1 Штука (можно и больше, если крупный корж), Желе апельсиновое 1 Штука (1 пакетик)

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 3 коржа. Приготовить баварский мусс с хурмой. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут (если используете сыпучий желатин, то см. инструкцию на у... Ингредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы), Баварский мусс с хурмой: 125 г молока, 35 г сахара, 50...

Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Летний тарт с клубникой и ванильным кремом Приготовить все необходимое для приготовления теста. Масло нарезать на кубики. Вам потребуется цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке. Муку просеять вместе с разрыхлителем в миску, в которой будете взбивать смесь. Добавить ванильный сахар, са... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 75 г, сахар ванильный - 8 г, разрыхлитель - 9 г, апельсины - шт., молоко 4% - 265 г, сливки 10-20% - 110 г, сметана 30% - 150 г, пудинг ванильный инстант - 1 упак...

Грейпфрутовое желе с соусом Грейпфрутовое желе с соусом Желатин замочить в холодной воде. Выжать сок из грейпфрутов и апельсинов (должно получиться 500 мл). Перемешать получившийся сок с сахаром и амаретто (у меня был миндальный экстракт - 3 капельки) Сполоснуть холодной водой 4 формочки для желе. Разложить по н... Ингредиенты: Грейпфрут - 3 шт, Апельсин - 2-3 шт, Желатин - 18 г, Сахар - 4 ст. л., Сливки - 200 мл, Корица - 0,5 ч. л., Мед - 2 ч. л., Фисташки (рубленые) - 2 ст. л., Яйцо куриное (желтки в соус) - 2 шт

Торт-желе «Фруктовый Новый год» Торт-желе «Фруктовый Новый год» Желатин размешать в воде так, как написано на пакете. Прогреть через 40–60 минут после замачивания, не кипятить. Масса должна быть однородной, остудить. Замесить тесто из муки, яиц, сахарного песка и пищевой соды. Печь при температуре 180 градусов в течение... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, сода - 1 ч.л., ананасы - 150 г, мандарины - 3 шт., апельсин - 3 шт., бананы - 1 шт., сметана - 900 г, желатин - 50 г, сахар - 1 стакан, ванилин - 1 пакетик

Загрузка