Желе из красных апельсинов с кардамоном

5 рецептов

Желе из красных апельсинов с кардамоном Желе из красных апельсинов с кардамоном Желатин замочить в 500 мл холодной воды. Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть в ступке в пудру. Пять апельсинов вымыть, почистить, а затем удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. В прозрачные креманки выложит... Ингредиенты: красные апельсины - 10 шт., грейпфрут - 1 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., желатин в пластинках - 24 г, кардамон стручки - 6 шт.

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Глинтвейн с медом на красном вине Глинтвейн с медом на красном вине Подарок - это всегда неизвестно и интересно одновременно. Открыв посылку, мы увидели вот такой набор, нам он очень понравился! Итак, для приготовления медового глинтвейна нам понадобится: красное сухое или полусухое вино, набор специй и мед с орехами. Особо... Ингредиенты: вино красное полусухое – 700 мл, набор специй для глинтвейна - 1 порция, мед – 2-3 ст.л., орехи грецкие – по вкусу.

Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "рубины имладриса" 1. Итак.. Приготовим хрустяшки)) 2. Смешиваем хлопья, кокос, паприку и запихиваем в мешочек попрочнее)) И достаем из-под прилавка молоточек для мяса! Наносим побои мешочку, но только чтоб не порвался! Дубасим до состояния средней крошки.. 3. Вот такой)) тут... Ингредиенты: для шоколадных хрустяшек: 100 гр. темного шоколада, 1-2 ст.л. кокосовой стружки, 1/2 ч.л. паприки, для апельсинового суфле: 2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих), 500 мл. сливок 33%, 1 пакетик закреителя для сливок, 4 капсулы кардамона, 2 ст.л. сахара к...

Постное печенье "Безграничные возможности" Постное печенье "Безграничные возможности" На этой фотографии силиконовые коврики, на которых очень удобно печь это печенье. Если у вас нет чего-нибудь подобного - пользуйтесь специальной бумагой для выпечки... Если варенье или мед у вас засахарены, их лучше растворить прогрев на маленьком огне на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество указываю приблизительное) - 4 стак., Масло растительное (можно меньше) - 2/3 стак., Мед - 1 ст. л., Корица (Молотая) - 0.5 ч. л., Орех мускатный ( Молотый) - 0.2 ч. л., Кардамон (Освободить от коробочек и измельчить) - 5 шт, ...