Желе из апельсинов

1053 рецепта

Желе в апельсине Желе в апельсине Желе в апельсине - очень оригинальное решение для приготовления вкусного десерта. Дети всегда остаются в полном восторге, особенно если дольки полить взбитыми сливками! В целом, такое желе легко делить на небольшие порции, а это очень удобно, если намечаетс... Ингредиенты: Апельсины 3 Штуки, Упаковка желе 2 Штуки

Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Зимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый... Ингредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, Сахар

Красочное желе в апельсинах Красочное желе в апельсинах Замочить желатин в кипяченой воде. Когда набухнет – поставить на огонь и прогреть до кипения. Вымыть апельсины, разрезать пополам. Мякоть удалить ножом так, чтобы не повредить кожуру. Из полученной мякоти отжать сок, процедить. Мякоть не выбрасывать. Пригот... Ингредиенты: желатин - 30 г, апельсин - 5 шт., сахар - 7 ст.л., вода

Апельсиновое желе из апельсинов Апельсиновое желе из апельсинов Подготовить указанные продукты. Если апельсины крупные, то использовать 3 шт. Если мелкие, то больше. Обязательно обратить внимание на срок годности желатина, так как просроченный продукт может подвести. Каждый апельсин прокатать с нажимом по столу, чтобы в... Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Желатин - 7 гр, Сахар - 60 гр, Взбитые сливки (для украшения) - 20 гр

Желе из апельсинов Желе из апельсинов Это желе можно подать как самостоятельный десерт или как дополнение к сырам и фруктам. Украсьте желе из апельсинов тонкими ломтиками или цедрой цитрусовых или подайте со взбитыми сливками, украсив растопленным шоколадом и листиками мяты. Свежевыжатый апельс... Ингредиенты: Апельсиновый сок 1,5 Литра, Сахар тростниковый 50 Грамм, Лимоны 2 Штуки, Агар-агар (порошок) 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 1 Чайная ложка

Желе слоеное Желе слоеное 1. апельсины разрезать пополам и вынуть мякоть. 2. желе высыпать из пачек в стаканы (на каждый цвет свой стакан)и залить кипятком. перемешать. охладить. 3. желатин замочить на 1,5 часа и растопить на водяной бани. 4. молоко подогреть и соединить с желатином... Ингредиенты: желе фруктовое по 1 пачке каждого цвета, апельсин 3 шт., молоко 1 ст., желатин 1 п.

Десерт «Апельсины в желе» Десерт «Апельсины в желе» Виноградный сок и сахарную пудру соединяем в кастрюльке, добавляем желатин, нагреваем до 60 град. (т.к. опыта работы с желатином у меня маловато, я для контроля температуры использовала градусник). Помешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Остужаем. ... Ингредиенты: 4 апельсина, цедра одного апельсина, 0,5 л виноградного сока, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина

Постное желе на миндальном молоке Постное желе на миндальном молоке Готовим миндальное молоко. Миндаль замочить в воде не менее, чем на 6 часов. Промыть,очистить. Измельчить в блендере с добавлением воды. Я измельчала маленькими порциями за несколько раз. Полученное молоко процедить через несколько слоёв марли, отжать. Полу... Ингредиенты: Для миндального молока: Миндаль - 1 чашка, Вода - 3 чашки, Для желе: Апельсин - 1 штука, Сок яблочный - 500 мл, Шоколад тёмный - 50 гр., Миндальное молоко - 500 мл, Желатин - 20 гр

Крем-желе из апельсинов Крем-желе из апельсинов Этот десерт имеет свойства как крема, так и желе. В креманке или вазочке внизу образуется слой нежного желе, а в верхней части - пористая масса, напоминающая по консистенции крем. Десерт имеет апельсиновый вкус и слегка кремовый цвет. На праздничном столе т... Ингредиенты: Молоко – 500 мл, Апельсины – 2 шт., Сахар – 1 стакан, Желатин – 15 г, Яйца куриные – 4 шт.

Желе в апельсине Желе в апельсине Вынуть мякоть из апельсина. Выжать сок,добавить замоченный желатин. Прокипятить и залить в полученные половинки апельсина.Дать застыть. Порезать на дольки. Приятного аппетита! Ингредиенты: апельсин, желатин, по желанию сок

Загрузка