Крем для торта без масла

6646 рецептов

Клубничный крем для торта Клубничный крем для торта Итак, чтобы его приготовить, вам понадобится, конечно же, клубника, а также йогурт, сливки и желатин и сахар. Для начала надо поместить в воду желатин. Подержите его там около десяти минут. Это если у вас листовой желатин. Если вы купили порошковый, то надо... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Йогурт - 250 гр, Клубника - 750 гр, Сахар - 150 гр, Сливки - 400 гр

Сметанно банановый крем для торта Сметанно банановый крем для торта 1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани... Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Белковый крем для торта Белковый крем для торта Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что берём 100 мил... Ингредиенты: Сахар (песок) - 200 гр, Вода - 100 мл, Яичные белки - 4 шт.

Творожный крем для торта Творожный крем для торта Легкая коррекция ингредиентов. Крем делала для бисквитного тортика, потому желтки решила для крема не использовать, чтоб не было перебора по яйцам-все таки для детей старалась. Ванильку упустила-мои не любят запах ванили)) вместо корочки лимона-цитрусовое к... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Сливки - 200 гр, Ванилин (щзепотка) - по вкусу, Лимоны (корочка) - 1 шт., Орехи и семена - 60 гр, Изюм - 60 гр

Крем для торта без сливок йогуртовый Крем для торта без сливок йогуртовый Для приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п... Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу

Заварной белковый крем для тортов Заварной белковый крем для тортов Сварить густой сироп. При опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены. Не прекращая взбивать влить аккуратно кипящий сироп, не попадая на венчик миксера. Иначе си... Ингредиенты: сахар - 350 г, яйца - 4 шт., вода - 1/2 стакана, лимонный сок, ванилин

Белковый заварной крем для тортов Белковый заварной крем для тортов Сварить густой сироп из воды и сахара, при опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены, не прекращая взбивать, аккуратно влить кипящий сироп, не попадая на венчик... Ингредиенты: сахара - 350 г, яйца, воды - 1/2 стакана

Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем, приготовленный по этому простому рецепту, подойдет для любых тортов и десертов. Его можно смешивать с мороженым и фруктами, украшать пирожные и добавлять к фруктовым салатам. Приготовить такой крем в домашних условиях очень легко и просто. ... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 30 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Лимонный концентрированный сок 125 Грамм, Вода 1/3 Стакана (для замачивания желатина)

Крем для торта Крем для торта Я очень люблю этот рецепт, так как приготовить крем для торта можно без особых хлопот, а результат просто фантастический. Несмотря на сливки и сгущенку, крем получается легким, не слишком жирным и буквально тает во рту. Им удобно не только перемазывать корж... Ингредиенты: Крем-сыр 250 Грамм, Сгущенка 400 Грамм, Сметана 450 Грамм, Сливки 1 Стакан, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Загрузка