Крем за 5 минут для любого торта без масла и яиц

1075 рецептов

Крем за 5 минут для любого торта, без масла и яиц Крем за 5 минут для любого торта, без масла и яиц Нежный, вкусный и простой в приготовлении крем для торта. Состоит всего из пары основных ингредиентов – сделать его можно всего за 5 минут. Карамельный вкус и легкая кислинка (все зависит от сметаны), идеально сочетается со сладкими коржами. Удачного пригот... Ингредиенты: сметана 15-20% - 700 гр., вареная сгущенка – 360 г.

Крем для морковного торта Крем для морковного торта Приготовить сметанный крем для морковного торта без загустителя для сливок - нереально, так как сметана в основном порошковая. Такой молочный продукт при вмешивании в него сахарного песка становится жидким, теряет форму и течет. Подготовьте указанные ингред... Ингредиенты: Сметана 600 Миллилитров (любой жирности), Загуститель для сливок 2 Штуки (2 пакетика), Сахар 100 Грамм, Ванильный экстракт 5 Капель

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Взбить 4 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин и выпекать при средней температуре 30 минут. Крем: Желатин развести в 150 гр теплой воды и настаивать 30 минут. Десять желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, хорошо разме... Ингредиенты: Ванилин, Желатин (для крема) - 40 г, Молоко (для крема-200мл, для глазури-60 мл.) - 260 мл, Какао-порошок (для глазури) - 5 ст. л.

Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Яблочно-Ванильный торт "Гости на пороге" Набор необходимых продуктов. Слоеное тесто выложить в форму вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, и, не снимая кожуры, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Уло... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 250 г, 3 яблока, 2 пакетика ванильного пудинга (2 х 65 г), 200 мл сливок, 1 пакетик желатина (для заливки тортов) - 13 г, 3 ст.л. сахара, 250 мл воды

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Торт "Джулия" Торт "Джулия" Готовим ингредиенты Соединяем все вместе сразу (яйца, сгущенка, мука и ложка соды) Перемешиваем миксером и разделяем на две части. Или просто половину отливаем в другую посуду. В первую часть можно добавить чайную ложку какао, для цвета. Выливаем корж в фор... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (Густая (Для крема) - 1 стак., Сахар ((Для крема) - 1/2 стак., Печенье ((Для украшения) - 2/3 шт

Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." Шоколадный торт "Заколдованное сердце Великана..." К_О_Р_Ж_И. Взбиваем яйца с сахаром (добавив ваниль и лимонную кислоту на кончике ножа) в крепкую пену. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности. Постепенно вливаем сок. Добавляем гашеную соду. Смешиваем какао и 1 ст. муки. Добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (+по вкусу, для пропитки) - 1,5 стак., Сок (у меня персиковый) - 300 мл, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 1 стак., Творожная масса (для к...

Клубнично-йогуртный торт черепаха Клубнично-йогуртный торт черепаха Тесто: Нагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить все 8 желтков с 75-ю граммами сахарами и лимонной цедрой в пышную почти белую массу Белки (хорошо охлаждённые) взбить в пышную пену, затем, постепенно всыпая 25 грамм сахар... Ингредиенты: бисквит: яйца-4, яичные желки-4 (дополнительно к 4-м яйцам), сахар-100 гр., тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., крем: сахар-250 гр. (кто любит послаще, можно больше), лимонный сок- 2 брызга, греческий йогурт (натуральный сливо...

Торт смешаное удовольствие Торт смешаное удовольствие Тесто само по себе воздушное и мягкое, можно его разнообразить всякими намазками и ягодами. Оно вполне может заменить бисквит. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматьс... Ингредиенты: 200 гр. ов сметаны, 3/4 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, половина ч.л. соды., грецкие орехи 0,5 ст., для крема., 500 гр. сливок для взбивания, загуститель для сливок, 100 гр. сахара., все взбить и добавить, 250 гр. сыра маскарпоне., хорошо перемешать(.

Загрузка