Крем амаретто

344 рецепта

Крем амаретто Крем амаретто Желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте ликер, затем сыр, хорошо перемешайте. В высокие креманки или бокалы уложите слоями крем и миндальное печенье, поставьте их на 2 часа в холодильник. При подаче крем можно оформить... Ингредиенты: яичный желток - 3 шт., сахар - 3-4 ст. ложки, ликер амаретто - 4 ст. ложки, сыр маскарпоне - 250 г, печенье миндальное - 150 г

Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Слоеный торт с клубничной начинкой и кремом "Амаретто" Разогреть духовку до 180гр. Прямоугольную форму желательно сбрызнуть спреем или смазать маслом,слегка обтрясти мукой. Взбить слив.масло на сред.скорости до кремообразного состояния. Добавить сахар,затем по одному яйцу.Все хорошо перемешать на той же скорост... Ингредиенты: 1 стак.слив.масло или 226гр., размягченное, 2 стак.сахара/я сократила для себя/, 5 больших яиц, 1 стол.л клубнич.экстракт, 1/2 ч.л ванильн.экстракт, 2 1/4 стак.мука, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.сметана, 1 стак.свеж.порезан.клубники плюс, 0,5кг.клубники свеж.поре...

Творожный крем с желе Творожный крем с желе Можете готовить просто крем, без основы из печенья, но полноценный десерт выйдет, если последуйте всем шагам десерта. Подготовим ингредиенты: стебли ревеня, клубнику, сливочное печенье, миндальную крошку, масло, сахар, ванильный сахар, желатин в пластинах, ... Ингредиенты: Масло сливочное 55 Грамм, Печенье сливочное 80 Грамм, Миндальная крошка 30 Грамм, Сахар 70 Грамм, Творог 270 Грамм, Печенье Амаретти 120 Грамм, Сыр Маскарпоне 100 Грамм, Миндальные лепестки 20 Грамм, Клубника свежая 120 Грамм, Ревень 180 Грамм, Пластинки же...

Творожный крем с виноградом и амареттини Творожный крем с виноградом и амареттини Первым дело готовим творожный крем. Хорошенько смешиваем творог с маскарпоне и сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и мелкий сахар. Главное, чтобы он растворился полностью. Если десерт готовить для взрослых, то уже в сам крем можно добавить какой-н... Ингредиенты: маскарпоне - 150 г, творог обезжиренный - 100 г, виноград белый - 100 г, печенье Амаретти - 8 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.

Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Сливочный десерт из маскарпоне с вишнями-амаретто Вишни в амаретто готовим заранее, им лучше остыть и настояться как минимум один день. Вишни моем, сушим и избавляем от косточек. У кого нет специального устройства для такого мероприятия, просто делим каждую вишенку пополам и вынимаем косточку. Варим сироп-... Ингредиенты: вишня - 300 г, ликер Amaretto - 150 мл, сахар коричневый - 75 г, вода - 40 мл, маскарпоне - 75 г, творог обезжиренный - 125 г, молоко 2,5% - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., апельсин - 1 шт.

Вишня с шоколадом и миндальным кремом Вишня с шоколадом и миндальным кремом Вишню вымыть, обсушить. Отложить 8 ягод с черенками для украшения. Из остальных удалить косточки. Сложить ягоды в миску, просыпать сахаром, влить 2 ст. ложки ликера. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Сливки взбить в пышную пену. Добави... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сахар - 1 ст. ложка, Амаретто - 4 ст. ложки, Сливки 33% - 300 мл, Шоколад горький - 25 гр.

Горячий шоколад "Амаретто" Горячий шоколад "Амаретто" Соедините все ингредиенты. ... Поставьте на средний огонь, помешивайте, но не доводите до кипения! Как только масса станет однородной и блестящей, как бы с лаковой поверхностью, снимите с огня и... Влейте 1 ч. л. ликера "Амаретто" (можно заменить ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок (без добавок) - 2 ст. л., Ликер (амаретто) - 1-2 ч. л.

Английский яично-молочный крем Английский яично-молочный крем Аккуратно отделить белки от желтков. Для приготовления блюда лучше использовать домашние яйца большого размера. Добавить в желтки сахарный песок, массу взбить до посветления. Налить молоко в сотейник, добавить половину стручка ванили и все семена. Довести с... Ингредиенты: молоко - 400 мл, сахар - 60 г, яичный желток - 4 шт., ваниль в стручках - шт., ликер Амаретто - 1 д.л.

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Загрузка