Салат агата

4 рецепта

Салат Агат Салат Агат Все ингредиенты, кроме масла, порезать соломкой, уложить слоями, в любой последовательности, промазывая майонезом каждый слой, замороженное масло натереть посередине, верхний слой - сыр, натертый на терке. Верх салата украсить крабовыми палочками и оливками... Ингредиенты: Чернослив (копченый) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый (маринованный) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Грудка куриная - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Майонез - 200 г

Салат Агат Салат Агат Лук нарезать полукольцами и замариновать любым удобным для вас способом. Я заливаю его водой, в которую добавляю уксус и немного сахара и даю постоять, пока из лука не уйдeт вся горечь. Если нет времени, то сначала обдаю лук кипятком, а потом мариную. Из я... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Окорочок куриный - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез (лучше домашний), Соль, Перец черный (молотый)

Салат со свеклой "Агата" Салат со свеклой "Агата" В этот прекрасный салат вполне можно добавить другие, любимые Вами ингредиенты, например, отварные яйца или зеленый горошек. На мой взгляд, сюда также прекрасно подойдет чеснок и грецкие орехи. Вкусно и просто! 1. Свеклу отварите, остудите, почистите и натр... Ингредиенты: Свекла 500 Грамм (вареная), Огурец маринованный 2 Штуки, Сыр тертый 50 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат "Агата" Салат "Агата" В первую очередь подготовим кабачки - у меня маленькие молоденькие по 15-20см, если плоды старые, то лучше очистить кожуру и удалить семечки Режем небольшими брусочками. Взять пару щепоток соли (помимо 1 ст. л., указанной в ингредиентах), посолить, хорошо п... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 1,2 кг, Масло растительное - 100 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар - 150 г, Соль (без горки ) - 1 ст. л., Чеснок (средний) - 1 шт