Крекеры с кунжутом и паприкой

29 рецептов

Крекеры с кунжутом и паприкой Крекеры с кунжутом и паприкой В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешат... Ингредиенты: Вода (горячая) - 60 мл, Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло растительное - 30 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по...

Как приготовить крекеры.базовый рецепт для 100000 вариантов. Как приготовить крекеры.базовый рецепт для 100000 вариантов. БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ КРЕКЕРОВ: Муку просеять в глубокую посуду,добавить соль,перемешать,затем добавить постное масло и хорошо растереть его с мукой,затем по чуть чуть добавляем тёплую воду и хорошо замешиваемым тесто,тесто должно получиться мягким,эластичным,тёпл... Ингредиенты: базовый рецепт крекеров: мука любая 2,1/2 ст. (ст.250 мл.), масло постное 1/2 ст. (ст.200 мл.), соль 0,5-1 ч.л., вода тёплая (см.способ приготовления), дополнительно я использовала паприку,сухой чеснок и пармезан., крекеры с кунжутом и льном: мука 1,1/2 ст....

Лаваш-крекер Лаваш-крекер Вам обязательно понравится лаваш-крекер, если вы любите хрустящие закуски. Более того, эта закуска еще и очень полезна благодаря семечкам подсолнечника, тыквы, кунжута и меда, который необходимо добавлять в тесто. Такой лаваш можно брать с собой на работу и... Ингредиенты: Мука пшеничная 190 Грамм, Мед 20 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль крупная морская 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Вода 110 Миллилитров, Кунжут 1 Ст. ложка, Семечки подсолнечника 2 Ст. ...

Постные крекеры Постные крекеры Для приготовления постных крекеров я беру смесь муки с разрыхлителем или, как она называется, самоподнимающаяся мука. Если вы таковой не найдете в магазине, то просто возьмите муку и добавьте разрыхлитель, когда будете тесто замешивать. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем 300 Грамм, Масло растительное 70 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Сахар 20 Грамм, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Кунжут 2-3 Ст. ложек

Крекер к пиву Крекер к пиву В первоисточнике который я брала за основу только пиво, мука и масло, а вот, что сотворила я: замесила тесто из цельнозерновой муки с семенами льна, натертого на терке замороженного сливочного маргарина и твердого сыра, поставила в холод на 30 минут. Потом ... Ингредиенты: сыр - 50 г, кунжут - 1 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., калинджи семена - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., пиво - 100 мл, мука - 300 г, сливочное масло - 100 г

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Крекер к пиву или печенье "Чиполинка" Готовим продукты Лук нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Лук высыпать в разогретое масло. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Растопить маргарин. Натереть на мелкой терке сырок. Добавляем натертый сырок в растопленный ма... Ингредиенты: Маргарин (250г) - 1 пач., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Лук белый (средние луковицы) - 2 шт, Масло подсолнечное (100г) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сырок плавленый - 1 пач., Соль - 2 ст. л., Кунжут (по вкусу и желанию), Паприка сладкая (по вкус...

Радужные крекеры Радужные крекеры Добрый день! У нас вчера всё было готово к матчу и так хотелось показать вам эти крекеры, но сайт почему-то не работал..., ничья-конечно неплохо,но так хотелось победы.... В тёплой воде распускаем мёд и дрожжи, добавляем муку,соль и оливковое масло, вымеши... Ингредиенты: мука около 220 гр., дрожжи сухие 2 гр., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль 1/2 ч.л., вода тёплая 125 мл., масло оливковое 1 ст.л., ........., кунжут 1-2 ст.л., фисташки рубленные горсть, красная паприка, куркума, морская соль.

Сырные крекеры Сырные крекеры Очень легкий и быстрый рецепт! Тесто замешивается за считанные минуты, выпекаются крекеры 10-15 минут. Для остроты в тесто можно добавить молотый черный перец по вкусу, для пикантности — кунжут. Подавать сырные крекеры можно со сметанным соусом. Для этого с... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сыр твердых сортов 100 Грамм (50% жирн.), Желток 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)

Сырные крекеры Сырные крекеры Сыр потереть на кр. терке, добавить молоко, яйцо,специи,соль, растопленный маргарин(остывший!),муку. Все вымешать и с помощью вафельницы испечь крекеры. Для соуса: выложить сырок плавленный,добавить чеснок ч/з пресс и порезанный кубиками мелкими помидор.Май... Ингредиенты: 100-120 гр. сыра, чуть больше полстакана молока, 50 гр. маргарина, соль, паприка, красный острый перец, мускатный орех, кунжут, мука(чтобы получилось тесто как очень густая сметана), Для соуса: Майонез, чеснок- пару зубчиков, помидор - 1 шт.

Загрузка