Крекеры с итальянскими травами

23 рецепта

Крекеры с итальянскими травами Крекеры с итальянскими травами Подготовить продукты: просеянную пшеничную муку, холодное масло, по одной щепотке соли, сахара, разрыхлителя и смеси итальянских трав. Муку соединить с сахаром, солью, разрыхлителем. Перемешать. Вместе с холодным маслом порубить в крошку. Добавить травы, см... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 175 г, Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 3 г, Смесь итальянских трав - 2 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Хлебные крекеры рецепт с фото Хлебные крекеры рецепт с фото Хлебные крекеры представляют собой сухарики из белого батона с пряными травами. Кстати, такая закуска очень популярна в Европе. Обычно крекеры подают к спиртным напиткам, к закускам из овощей и даже ягод. Крекеры используют как основу для брускеты и подают ... Ингредиенты: Батон (4 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Итальянские травы (3 г.), Морская соль (1 г.), Сушеный чеснок (1 г.)

Домашние "крекеры" с различными начинками под сыры и белое вино для дружеской вечеринки Домашние "крекеры" с различными начинками под сыры и белое вино для дружеской вечеринки 1. А не замахнуться ли нам на крекеры? А то в магазине то сухие, то соленые чересчур, то просто невкусные. Мы и сами с усами, что нам стоит дом построить, испекли, да будем есть!!! 2. Сначала приготовим начинки. Моцареллу порежем мелкими кубиками, кешью пол... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная – 4 ст., масло сливочное – 200 г, сливки нежирные – 1 ст., разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 г), сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный свежесмолотый – щепотка, для наполнителя №1: сыр моцарелла – 100 г, орехи кешью – горсть ( ор...

Крекер с семечками Крекер с семечками Более подробно смотрите рецепт приготовления в моем коротком видео. Сначала замесим тесто. В миску кладем дрожжи, насыпаем соль и наливаем пол стакана теплой воды. Все перемешиваем до растворения дрожжей. В большую миску выливаем мед, дрожжи с водой и подс... Ингредиенты: мука - 380 г, соль - 7 г, дрожжи пресованые - 10 г, подсолнечное масло - 30 мл., вода - 200 мл., мед - 40 г, семечки чищенные, кунжут, семена льна, итальянские травы, мак, сладкая паприка

Острая лазанья с копченым сыром, шпинатом и чесноком. Острая лазанья с копченым сыром, шпинатом и чесноком. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Крекеры и орехи перемолоть в блендере в мелкую крошку. Чеснок протушить пару минут в оливковом масле на минимальном огне. Добавить каперсы, влить сливки, приправить итальянскими травами и немного посолить. Довести ... Ингредиенты: листы лазаньи 200 гр., сыр копченый 400 гр., шпинат свежий 1 большой пучок., сливки 20% 500 мл., чеснок сушеный с острым прецем и травами 2 горсти., крекеры соленые 2 горсти., орехи пекан 1 горсть., каперсы 1 ст.л., соль, итальянские травы., оливковое масло.

Хумус из тыквы Хумус из тыквы Подготовьте ингредиенты по списку. Очистите тыкву от семян и нарежьте крупными кусочками, сохранив по возможности кожуру. Поместите кусочки тыквы и завернутые в фольгу зубчики чеснока в выстеленный пекарской бумагой противень для запекания. Смажьте тыкву ра... Ингредиенты: Тыква – 1 кг, Нут консервированный/вареный – 500 г, Чеснок – 8 зубчиков, Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу), Оливковое масло - 2-3 ст.л., Вода питьевая – 2 ст.л., Смесь итальянских трав – 2 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петруш...

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами Канапе с ананасами, курицей и апельсинами Канапе - это мини-бутерброды, которые подаются в качестве закуски на праздничных столах или фуршетах. Готовят их из разных продуктов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить канапе с ананасами, курицей и апельсинами. Готовить их совсем не сложно. Куриное мя... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Ананас консервированный 100 Грамм, Крекер 15-20 Штук, Майонез 100 Грамм (или йогурт без вкусовых добавок), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Итальянские травы 2-3 Щепоток (по вкусу)

Флаксы Флаксы Для приготовления нам понадобятся семечки подсолнуха, семена льна, кунжут, вода, соль и любые специи по вкусу. Залить водой 180 г семян льна и оставить на 20 минут для того, чтобы семена напитались водой и выделилась клейковина, которая будет связующим звен... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кунжут белый - 70 г, Лён в семенах - 200 г, Семечки подсолнуха чищенные - 100 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка

Постное печенье на томатном соке Постное печенье на томатном соке Для приготовления печенья нам понадобится томатный сок, сахар, подсолнечное масло, мука, соль, перец, разрыхлитель. Соединить томатный сок и подсолнечное масло. Добавить сахар, соль, перец. Вмешать муку с разрыхлителем. Тесто выходит мягким, слегка липнущи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сок томатный - 125 мл, Соль - 1 ч. л.

Загрузка